Amical : l'Australie s'impose sur le fil

Par Cédric Rablat

Pour cette ultime rencontre de préparation au Mondial en Russie, l'Australie croisait le fer avec la Hongrie. L'adversaire des Bleus dans le groupe C a éprouvé les pires difficultés face à une vaillante formation hongroise. Il fallait attendre le dernier quart d'heure du match pour voir Arzani (1-0, 74e) ouvrir le score.

Mais les coéquipiers de Tim Cahill se faisaient surprendre en fin de match sur un but contre son camp de Sainsbury (1-1, 88e). Alors que cela semblait bien mal embarqué pour la sélection australienne, celle-ci arrachait la victoire grâce à un autre but contre son camp marqué par Kadar (2-1, 90+2). L'Australie affrontera l'équipe de France le 16 juin pour son premier match de Coupe du Monde.