BL : Andrej Kramaric porte Hoffenheim face à Nuremberg

Dans le cadre de la 25e journée de Bundesliga, Hoffenheim (10e, 34 pts) était opposé à Nuremberg (18e, 13 pts) à la Wirsol Rhein-Neckar Arena ce dimanche après-midi. Après un nul et une défaite, les locaux voulaient renouer avec la victoire, tandis que la lanterne rouge était toujours à la recheche d'un succès depuis le 29 septembre. Et devant son public, Hoffenheim a réussi à s'imposer sur le score de 2-1.

En première période, Kramaric ouvrait en effet le score sur penalty (25e). Après la pause, Behrens égalisait d'une frappe du gauche (61e), mais Kramaric inscrivait un doublé d'une talonnade pour offrir la victoire à son équipe (78e, 2-1). Hoffenheim passe donc 8e, Nuremberg est toujours dernier.