Liga : l’Atlético tranquille face à l’Athletic

Il y avait une affiche plutôt sympathique de l'autre côté des Pyrénées cet après-midi. L'Atlético accueillait l'Athletic pour cette rencontre classique du football espagnol, et ce sont finalement les Madrilènes qui l'ont emporté sur le score de 2-0. Kevin Gameiro, entré en jeu en deuxième période, a ainsi mis les siens devant à la 67e minute.

Très sereins et peu inquiétés par des Basques inoffensifs, les Colchoneros ont plié la rencontre grâce à Diego Costa à la 80e. Les Colchoneros poursuivent donc leur saison exceptionnelle sur la scène nationale, enchaînant sur une quatrième victoire de suite. Ils conservent neuf points d'avance sur Valence et treize sur le Real Madrid qui compte deux matchs de moins.