Ligue 2 : Grenoble prend un point face au Havre

Pour ce premier match de la 23e journée de Ligue 2, Le Havre est allé chercher un nul 1-1 sur la pelouse de Grenoble. Le partage des points est plutôt logique même si le HAC peut nourrir pas mal de regrets. Dominés dans le jeu en première période, les Normands ont ouvert le score par Thiaré (53e) avant de se faire rejoindre en fin de rencontre par un penalty de Benet (86e). Sans Kadewere blessé, ils ont essayé de reprendre l'avantage dans les derniers instants, en vain.

Cette affaire n'arrange pas les affaires de Paul le Guen et de ses hommes puisqu'ils font du surplace au classement. Avec 37 points, il grimpe tout de même au 5e rang. Toujours aussi difficile à jouer pour ses adversaires, le GF38 est un peu derrière à la 10e place avec 31 points.