Ligue 2 : Le Havre fait chuter Lorient

Pour clôturer cette 10e journée de Ligue 2, Le Havre et Lorient ont offert un très beau spectacle qui s'est terminé par la victoire des Normands 3-2. C'est une bien mauvaise affaire pour les Merlus qui auraient pu remonter sur le podium en cas de succès. Au lieu de ça, les hommes de Mickaël Landreau enchainent une 3e contre-performance de suite et se classent 6e.

Les locaux eux grimpent au 5e rang de Ligue 2 et ont affiché une belle performance même s'ils n'ont pas tout maîtrisé dans cette rencontre. D'une belle frappe, Selemani ouvrait le score pour Lorient (15e) mais Mateta (34e), Bonnet (43e) et Fontaine (70e) ont renversé la situation. La réduction du score de Lemoine (80e) aura été vaine.

Revivez le live de la rencontre sur notre live.