PL : Chelsea enfonce un peu plus Watford

Après son élimination en EFL Cup cette semaine contre Manchester United (1-2), Chelsea affrontait Watford pour le compte de la 11e journée de Premier League. Quatrièmes avant la rencontre, les Blues de Frank Lampard avaient l'occasion de prendre provisoirement la troisième place. Les Hornets, derniers au coup d'envoi, voulaient eux quitter cette place de lanterne rouge.

Sur la pelouse de Vicarage Road, Abraham ouvrait rapidement la marque sur une magnifique passe de Jorginho (5e, 0-1). Au retour des vestiaires, Pulisic doublait la mise en reprenant un centre du premier buteur de la soirée (55e, 0-2). Les locaux répondaient ensuite avec un penalty de Deulofeu (79e, 1-2) mais ça ne changeait rien. Chelsea s'imposait 2-1 et prenait la 3e place. Watford restait tout en bas du classement.