Íñigo Martínez

  • Nom complet : Íñigo Martínez Berridi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Palmarès Íñigo Martínez
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real SociedadReal Sociedad0
La Liga Santander0
2016/2017Real SociedadReal Sociedad404001122
La Liga Santander343001102
Coupe du Roi6100020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad31100080
La Liga Santander30100070
Coupe du Roi1000010
2014/2015Real SociedadReal Sociedad41300180
La Liga Santander34300160
UEFA Europa League4000010
Coupe du Roi3000010
2013/2014Real SociedadReal Sociedad492001141
La Liga Santander352001110
Ligue des champions UEFA7000020
Coupe du Roi6000011
Amicaux Club1000000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad35400090
La Liga Santander34400090
Coupe du Roi1000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad283001103
La Liga Santander26300193
Coupe du Roi2000010
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II302030107
Segunda B302030107
TOTAL254190347113
Le Barça n'ira pas chercher de défenseur central cet été

Barcelone : rebondissement pour Íñigo Martínez

  • 08.08.2017 · 21 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le Barça semblait décidé à vite recruter Íñigo Martínez, tout a été chamboulé lors d’une réunion entre les dirigeants. Le défenseur de la Real Sociedad ne verra pas sa clause libératoire être levée par le club catalan. Les dirigeants du FC (...)

Dembélé, l'élu pour remplacer Neymar ?

Le Barça a enfin passé la seconde sur le mercato !

  • 05.08.2017 · 12 h 30
  • La Liga Santander

Une fois l’avenir de Neymar scellé, le Barça est sur le point de boucler plusieurs arrivées d’envergure... Le départ de Neymar aura été un coup dur pour le club catalan, mais la direction barcelonaise, menée par le président Josep Maria Bartomeu et le (...)

Inigo Martinez se rapproche du Barça

Le Barça tient son nouveau défenseur central !

  • 04.08.2017 · 11 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone qui a reçu le versement de la clause libératoire de Neymar jeudi en fin d’après-midi, lance déjà les grandes manœuvres. Le club catalan serait proche de finaliser l’arrivée de Inigo Martinez. Le FC Barcelone a vécu des dernières heures (...)

Iñigo Martinez dans la cour des grands

Real Madrid : la piste Iñigo Martinez se réchauffe !

  • 14.12.2013 · 20 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Récemment appelé avec la Roja et annoncé dans le viseur du Real Madrid, Iñigo Martínez monte en puissance. Jusqu’à envisager sans détour un départ de la Real Sociedad en cas d’opportunité. Auteur de prestations remarquées tant en Liga qu’en Ligue des (...)

Martinez dans le viseur merengue

Real Madrid : une nouvelle cible à 30 M€

  • 06.12.2013 · 10 h 50
  • La Liga Santander
  • Transferts

Quelques mois après avoir recruté Asier Illarramendi, le Real Madrid souhaiterait enrôler un nouveau talent de la Real Sociedad : le défenseur Iñigo Martinez. S’il aime toujours marquer le mercato de son empreinte en recrutant des stars mondiales, le (...)