Íñigo Martínez

  • Nom complet : Íñigo Martínez Berridi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Íñigo Martínez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander4000010360
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander121001001056
Coupe du Roi100000090
UEFA Europa League3000010270
TOTAL201001201776
Palmarès Íñigo Martínez
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao4000010
La Liga Santander4000010
2017/2018Real SociedadReal Sociedad16100110
La Liga Santander12100100
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League3000010
2016/2017Real SociedadReal Sociedad404001122
La Liga Santander343001102
Coupe du Roi6100020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad31100080
La Liga Santander30100070
Coupe du Roi1000010
2014/2015Real SociedadReal Sociedad41300180
La Liga Santander34300160
Coupe du Roi3000010
UEFA Europa League4000010
2013/2014Real SociedadReal Sociedad492001141
La Liga Santander352001110
Coupe du Roi6000011
Ligue des champions UEFA7000020
Amicaux Club1000000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad35400090
La Liga Santander34400090
Coupe du Roi1000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad283001103
La Liga Santander26300193
Coupe du Roi2000010
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II302030107
Segunda B302030107
TOTAL274200357313
Transferts Íñigo Martínez
2018 Real Sociedad Athletic Bilbao 32 M€
Real SociedadAthletic Bilbao
Jonny Evans dans le viseur de Manchester City

Les deux pistes de Manchester City pour renforcer sa défense !

  • 30.12.2017 · 12 h 35
  • Premier League

Après avoir laissé filer Virgil van Dijk à Liverpool, le club mancunien compte bien frapper fort cet hiver pour se renforcer en défense. Pep Guardiola aurait ainsi coché deux noms pour apporter quelques retouches à sa charnière centrale. Manchester (...)

La revue de presse du 27 novembre 2017

La presse espagnole scandalisée par l’arbitrage de Valence-Barça

  • 27.11.2017 · 10 h 34
  • Autre championnat

L’énorme polémique en Espagne après Valence-Barcelone, la nouvelle piste en défense de Manchester City ou encore Wenger qui défend Aaron Ramsey, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)

Le Barça n'ira pas chercher de défenseur central cet été

Barcelone : rebondissement pour Íñigo Martínez

  • 08.08.2017 · 21 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le Barça semblait décidé à vite recruter Íñigo Martínez, tout a été chamboulé lors d’une réunion entre les dirigeants. Le défenseur de la Real Sociedad ne verra pas sa clause libératoire être levée par le club catalan. Les dirigeants du FC (...)

Dembélé, l'élu pour remplacer Neymar ?

Le Barça a enfin passé la seconde sur le mercato !

  • 05.08.2017 · 12 h 30
  • La Liga Santander

Une fois l’avenir de Neymar scellé, le Barça est sur le point de boucler plusieurs arrivées d’envergure... Le départ de Neymar aura été un coup dur pour le club catalan, mais la direction barcelonaise, menée par le président Josep Maria Bartomeu et le (...)

Inigo Martinez se rapproche du Barça

Le Barça tient son nouveau défenseur central !

  • 04.08.2017 · 11 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone qui a reçu le versement de la clause libératoire de Neymar jeudi en fin d’après-midi, lance déjà les grandes manœuvres. Le club catalan serait proche de finaliser l’arrivée de Inigo Martinez. Le FC Barcelone a vécu des dernières heures (...)