Íñigo Martínez

  • Nom complet : Íñigo Martínez Berridi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander8000100696
Coupe du Roi100000090
UEFA Europa League3000010270
TOTAL120001101056
Palmarès Íñigo Martínez
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real SociedadReal Sociedad12000110
La Liga Santander8000100
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League3000010
2016/2017Real SociedadReal Sociedad404001122
La Liga Santander343001102
Coupe du Roi6100020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad31100080
La Liga Santander30100070
Coupe du Roi1000010
2014/2015Real SociedadReal Sociedad41300180
La Liga Santander34300160
Coupe du Roi3000010
UEFA Europa League4000010
2013/2014Real SociedadReal Sociedad492001141
La Liga Santander352001110
Coupe du Roi6000011
Ligue des champions UEFA7000020
Amicaux Club1000000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad35400090
La Liga Santander34400090
Coupe du Roi1000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad283001103
La Liga Santander26300193
Coupe du Roi2000010
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II302030107
Segunda B302030107
TOTAL266190357213
La revue de presse du 27 novembre 2017

La presse espagnole scandalisée par l’arbitrage de Valence-Barça

  • 27.11.2017 · 10 h 34
  • Autre championnat

L’énorme polémique en Espagne après Valence-Barcelone, la nouvelle piste en défense de Manchester City ou encore Wenger qui défend Aaron Ramsey, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)

Le Barça n'ira pas chercher de défenseur central cet été

Barcelone : rebondissement pour Íñigo Martínez

  • 08.08.2017 · 21 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le Barça semblait décidé à vite recruter Íñigo Martínez, tout a été chamboulé lors d’une réunion entre les dirigeants. Le défenseur de la Real Sociedad ne verra pas sa clause libératoire être levée par le club catalan. Les dirigeants du FC (...)

Dembélé, l'élu pour remplacer Neymar ?

Le Barça a enfin passé la seconde sur le mercato !

  • 05.08.2017 · 12 h 30
  • La Liga Santander

Une fois l’avenir de Neymar scellé, le Barça est sur le point de boucler plusieurs arrivées d’envergure... Le départ de Neymar aura été un coup dur pour le club catalan, mais la direction barcelonaise, menée par le président Josep Maria Bartomeu et le (...)

Inigo Martinez se rapproche du Barça

Le Barça tient son nouveau défenseur central !

  • 04.08.2017 · 11 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone qui a reçu le versement de la clause libératoire de Neymar jeudi en fin d’après-midi, lance déjà les grandes manœuvres. Le club catalan serait proche de finaliser l’arrivée de Inigo Martinez. Le FC Barcelone a vécu des dernières heures (...)

Iñigo Martinez dans la cour des grands

Real Madrid : la piste Iñigo Martinez se réchauffe !

  • 14.12.2013 · 20 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Récemment appelé avec la Roja et annoncé dans le viseur du Real Madrid, Iñigo Martínez monte en puissance. Jusqu’à envisager sans détour un départ de la Real Sociedad en cas d’opportunité. Auteur de prestations remarquées tant en Liga qu’en Ligue des (...)