Busquets

  • Nom complet : Sergio Busquets
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander12000440971
Ligue des champions UEFA5000110421
Super Coupe2000020180
International Champions Cup2001100104
TOTAL210016701676
Palmarès Busquets
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
3 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone19001650
La Liga Santander12000440
Ligue des champions UEFA5000110
International Champions Cup2001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone550021780
La Liga Santander350011060
Ligue des champions UEFA9000420
Coupe du Roi5001000
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup4000300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone481061080
La Liga Santander33104870
Ligue des champions UEFA10001100
Coupe du Roi4000110
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone5230210170
La Liga Santander321024110
Ligue des champions UEFA9100120
Coupe du Roi5100120
Super Coupe2000020
Amicaux Club4000400
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone451066111
La Liga Santander31106490
Ligue des champions UEFA8000011
Coupe du Roi4000110
Super Coupe2000100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone522068110
La Liga Santander31103590
Ligue des champions UEFA10100110
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi8002110
Super Coupe1000100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone46104490
La Liga Santander28103250
Ligue des champions UEFA12000010
Coupe du Roi5001230
Super Coupe1000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone521013892
La Liga Santander33007582
Ligue des champions UEFA10002210
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4001000
Super Coupe2002000
Championnat du Monde des Clubs2100100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone323097110
La Liga Santander24108590
Ligue des champions UEFA8201220
TOTAL4011204976893
Busquets pourrait débarquer à Paris la saison prochaine pour prendre la place de Motta

Le PSG prépare une offre de 100 M€ pour Sergio Busquets !

  • 27.04.2016 · 12 h 03
  • Ligue 1

À la recherche d’un milieu de terrain récupérateur pour remplacer Thiago Motta, les dirigeants du Paris Saint-Germain tentent de recruter Lassana Diarra. À moins qu’un autre dossier ne s’ouvre... C’est le président délégué du PSG qui l’a annoncé : cet (...)

Pogba pas près de jouer avec Messi ?

Pogba, Busquets, Neymar : le Barça annonce la couleur pour le mercato

  • 10.03.2016 · 08 h 50
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé sur la teneur du mercato estival du FC Barcelone, le secrétaire technique blaugrana Robert Fernandez a fait le point. À l’heure où Manchester City enflamme déjà la rubrique mercato depuis l’annonce de l’arrivée prochaine de Pep Guardiola, le (...)

Busquets plaît au PSG mais pas que...

Les dessous de l’offensive du PSG pour Busquets

  • 03.03.2016 · 08 h 28
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Paris SG est bel et bien sur les traces de Sergio Busquets. Sport dévoile aujourd’hui des détails sur la cour appuyée du club de la capitale auprès du milieu du FC Barcelone. On l’a encore vu ce mercredi soir à Saint-Étienne (1-3, 1/4 de finale de (...)

Busquets ne pense pas au départ

Sergio Busquets répond aux rumeurs et envoie un message au Barça

  • 19.01.2016 · 19 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Sergio Busquets, en pleine discussion pour prolonger au FC Barcelone, a expliqué où il voyait son avenir. « J’ai des contacts avec leur directeur sportif (Olivier Létang), mais pour parler d’un de mes joueurs ». Fin décembre, dans les colonnes de (...)