Busquets

  • Nom complet : Sergio Busquets
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Busquets

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander8002210593
Ligue des champions UEFA2000110180
Super Coupe2000020180
Super Coupe100001090
Amicaux Club100010046
TOTAL140024501089
Palmarès Busquets
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
6 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2018/2019
5 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
7 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
3 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010 , 2011/2012 , 2015/2016
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone11002330
La Liga Santander8002210
Ligue des champions UEFA2000110
Super Coupe1000010
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone5410316110
La Liga Santander31101880
Ligue des champions UEFA10001410
Coupe du Roi7000110
Super Coupe2000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4800211140
La Liga Santander33000990
Coupe du Roi5001020
Ligue des champions UEFA8000130
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone570031790
La Liga Santander350011060
Coupe du Roi5001000
Ligue des champions UEFA9000420
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4000300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone481061080
La Liga Santander33104870
Coupe du Roi4000110
Ligue des champions UEFA10001100
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone5230210170
La Liga Santander321024110
Coupe du Roi5100120
Ligue des champions UEFA9100120
Super Coupe2000020
Amicaux Club4000400
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone451066111
La Liga Santander31106490
Ligue des champions UEFA8000011
Coupe du Roi4000110
Super Coupe2000100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone522068110
La Liga Santander31103590
Coupe du Roi8002110
Ligue des champions UEFA10100110
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone46104490
La Liga Santander28103250
Ligue des champions UEFA12000010
Coupe du Roi5001230
Super Coupe1000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone521013892
La Liga Santander33007582
Ligue des champions UEFA10002210
Coupe du Roi4001000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2002000
Championnat du Monde des Clubs2100100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone323097110
La Liga Santander24108590
Ligue des champions UEFA8201220
TOTAL497130561001133
Sergio Busquets et Ivan Rakitic le 5 mai 2018 lors d'un entraînement du FC Barcelone

Le PSG s’attaque à Ivan Rakitic et Sergio Busquets

  • 20.08.2018 · 07 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce matin, Sport lâche une véritable petite bombe. Selon les informations du média catalan, les deux pistes du Paris SG pour son milieu de terrain seraient Ivan Rakitic et Sergio Busquets, deux joueurs du FC Barcelone. Ce n’est un secret pour (...)