Busquets

  • Nom complet : Sergio Busquets
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Busquets

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander261017702175
Coupe du Roi7000110616
Ligue des champions UEFA10001410768
Super Coupe2000020180
Super Coupe2000010180
TOTAL47102121203919
Palmarès Busquets
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
5 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
6 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE , 2011 Japan , 2015 Japan
3 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010 , 2011/2012 , 2015/2016
3 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone4810314100
La Liga Santander26101770
Ligue des champions UEFA10001410
Coupe du Roi7000110
Super Coupe2000010
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4800211140
La Liga Santander33000990
Coupe du Roi5001020
Ligue des champions UEFA8000130
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone570031790
La Liga Santander350011060
Coupe du Roi5001000
Ligue des champions UEFA9000420
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4000300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone481061080
La Liga Santander33104870
Coupe du Roi4000110
Ligue des champions UEFA10001100
Amicaux Club1001000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone5230210170
La Liga Santander321024110
Coupe du Roi5100120
Ligue des champions UEFA9100120
Super Coupe2000020
Amicaux Club4000400
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone451066111
La Liga Santander31106490
Ligue des champions UEFA8000011
Coupe du Roi4000110
Super Coupe2000100
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone522068110
La Liga Santander31103590
Coupe du Roi8002110
Ligue des champions UEFA10100110
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone46104490
La Liga Santander28103250
Ligue des champions UEFA12000010
Coupe du Roi5001230
Super Coupe1000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone521013892
La Liga Santander33007582
Ligue des champions UEFA10002210
Coupe du Roi4001000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2002000
Championnat du Monde des Clubs2100100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone323097110
La Liga Santander24108590
Ligue des champions UEFA8201220
TOTAL48013054951093
La Roja n'a laissé aucune chance aux Bleus ce soir

France - Espagne : les notes du match

  • 28.03.2017 · 23 h 30
  • Autre championnat

L’Espagne n’a laissé aucune chance à l’équipe de France ce soir. Supérieure dans tous les secteurs du jeu, elle a su patienter pour s’imposer 2-0 avec des buts de David Silva et Deulofeu. Durs débuts pour les jeunes pousses françaises. Match amical de (...)

Busquets pourrait débarquer à Paris la saison prochaine pour prendre la place de Motta

Le PSG prépare une offre de 100 M€ pour Sergio Busquets !

  • 27.04.2016 · 12 h 03
  • Ligue 1

À la recherche d’un milieu de terrain récupérateur pour remplacer Thiago Motta, les dirigeants du Paris Saint-Germain tentent de recruter Lassana Diarra. À moins qu’un autre dossier ne s’ouvre... C’est le président délégué du PSG qui l’a annoncé : cet (...)

Pogba pas près de jouer avec Messi ?

Pogba, Busquets, Neymar : le Barça annonce la couleur pour le mercato

  • 10.03.2016 · 08 h 50
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé sur la teneur du mercato estival du FC Barcelone, le secrétaire technique blaugrana Robert Fernandez a fait le point. À l’heure où Manchester City enflamme déjà la rubrique mercato depuis l’annonce de l’arrivée prochaine de Pep Guardiola, le (...)