Coppa Italia : Lecce déjà éliminé après son revers contre Parma

Par Valentin Feuillette
Valentin Gendrey sous le maillot de Lecce @Maxppp

Les 16e de finale de la Coppa Italia se poursuivent ce mercredi avec la réception de Parme, pensionnaire de Serie B, par Lecce sur sa pelouse du stade Ettore Giardiniero - Via del Mare. Contre toute attente, ce sont les Ducali qui sont parvenus à se qualifier pour le prochain tour en venant à bout des Salentini dans un match complètement fou (2-4).

Rapidement, les joueurs de Fabio Pecchia ont ouvert le score puis doublé la mise grâce à respectivement des réalisations signées Simon Sohm (9e) puis Ange-Yoan Bonny (28e). Mais en seconde période, les locaux ont réussi à égaliser avec des buts de Roberto Piccoli (54e) et Gabriel Strefezza (76e). En fin de rencontre, Parma s’est adjugé la victoire avec un CSC de Marin Pongračić (90e+4) puis un penalty de Dennis Man (90e+7).