Euro U19 : la Serbie arrache le nul contre Israël

Par Lucas Billard
Des ballons de football lors d'un entraînement @Maxppp

Pour le troisième match de l'Euro U19, notamment après la balade inaugurale des Français contre le pays hôte, la Slovaquie (5-0), samedi, mais surtout le premier du groupe B, Israël et la Serbie n'ont pas réussi à se départager (2-2) ce dimanche au Mestský štadión (stade municipal) de Žiar. Marko Lazetić, jeune attaquant de l'AC Milan, avait rapidement ouvert le score (8e), mais Oscar Gloukh, milieu offensif du Maccabi Tel Aviv, lui a répondu moins de dix minutes plus tard (17e).

Ahmad Ibrahim pensait donner la victoire aux Israéliens (74e), mais c'était sans compter sur l'abnégation de leurs adversaires, qui sont parvenus à arracher le point du nul grâce au défenseur central Stefan Leković dans le temps additionnel (90e+3). L'Angleterre et l'Autriche, qui croisent le fer à 20h, auront donc l'opportunité, en cas de succès, de prendre d'entrée les commandes de cette poule B.