BL : un Augsbourg réaliste s'impose contre Hoffenheim

Pour débuter cette quinzième journée de Bundesliga, Hoffenheim (8e, 21 points) recevait Augsbourg (12e, 17 unités) à la PreZero Arena. Après trois matches sans succès, l'équipe d'Alfred Schreuder voulait relever la tête pour s'installer à la hauteur du Bayern. En face, la formation de Martin Schmidt, invaincue depuis quatre rencontres, avait pour objectif de poursuivre sa série.

Après l'ouverture du score de Max pour les visiteurs (11e), Skov égalisait pour les locaux (14e). Les deux équipes étaient donc dos à dos à la pause mais le score évoluait ensuite. Le premier buteur de la soirée remettait ça sur penalty (51e) avant que Jensen n'inscrive le but du break (56e). Locadia relançait «Hoffe» (80e) mais Iago marquait derrière pour Augsbourg (85e, 2-4). Le FCA s'imposait donc à l'extérieur grâce à 4 buts sur 4 tirs cadrés, et grimpait à la dixième place. Hoffenheim restait au huitième rang.