Bundesliga : Hoffenheim renoue avec le succès contre Bochum

Par Chemssdine Belgacem
Bundesliga : Hoffenheim renoue avec le succès contre Bochum @Maxppp

Hoffenheim avait faim de succès ce vendredi soir. En ouverture de la 14e journée de Bundesliga, les hommes de Pellegrino Matarazzo voulaient renouer avec la victoire en championnat alors que leur dernière remontait à fin octobre dans l’élite allemande. Et c’est mission accomplie qui ont étrillé Bochum non sans difficulté ce vendredi à domicile. Pourtant, les débats auront été très équitables entre les deux équipes.

12 M'gladbach M'gladbach 31 30 -7 7 10 13 53 60

Alors que la possession était pourtant à l’avantage des visiteurs, Hoffenheim a ouvert le score grâce à un but contre son camp du défenseur Erhan Masovic (1-0, 32e). Juste avant la pause, Andrej Kramaric a offert le break aux siens au meilleur des moments (2-0, 43e). En fin de rencontre, Ihlas Bebou, entré en jeu quelques minutes auparavant, a scellé le succès des siens malgré la réduction de l’écart tardive de Gonçalo Paciência (3-1, 90+1e). Avec cette première victoire depuis 4 matches, Hoffenheim consolide sa sixième place tandis que Bochum s’enlise dans le ventre mou (12e).