Amical U20 : les Bleuets d’El Arouch butent sur le Danemark

Par Jordan Pardon
Bernard Diomède est à la tête de l'équipe de France U18 @Maxppp

Pour sa première sortie de la saison, l’Équipe de France U20 pourra nourrir quelques regrets. Confrontés au Danemark de Rasmus Højlund ce vendredi en amical, les joueurs de Bernard Diomède ont dû se contenter d’un match nul mais animé (2-2). Bousculés et menés après un but de Bundgaard (26e), les Bleuets auront trouvé les ressources pour venir au score dès le retour des vestiaires grâce au Havrais Élysée Logbo (56e).

S’ils pensaient sceller leur victoire grâce à la réalisation du jeune Brahim Traoré en fin de rencontre (81e), les coéquipiers de Mohamed El Arouch ne pouvaient finalement que constater les dégâts de la reprise de volée de Christensen (85e). Pour évacuer leur frustration, les Bleuets auront désormais l’occasion de se rattraper lundi, pour une manche retour face à ces mêmes Danois.