LdC AFC : Neymar guide Al Hilal à la victoire

Par Valentin Feuillette
Neymar  @Maxppp

Le club saoudien d’Al Hilal se déplaçait en Iran, sur la pelouse du stade Azadi de Téhéran, pour y affronter le club de Nassaji Mazandaran, au cours de cette 2ème journée de Ligue des Champions asiatique. Au cours de la première période, les Saoudiens entraînés par le Portugais Jorge Jesus sont parvenus à ouvrir le score dans le sillage de l’ancien attaquant serbe de Fulham, Aleksandar Mitrović sur une passe décisive de Mohammed Al-Burayk (18e). Quelques minutes plus tard, les deux équipes ont encaissé un carton rouge pour une altercation trop virulente entre Amir Mohammad Houshmand de Nassaji et de Salman Al-Faraj d’Al Hilal (38e).

En seconde période, Neymar a doublé la mise (58e) pour permettre à son équipe de repartir d’Iran avec la victoire (0-3), avant que Saleh Al-Shehri y aille de son but (90e). C’est le premier but du Brésilien sous ses nouvelles couleurs depuis son départ du PSG lors du mercato estival. Prochain match de Ligue des Champions fin octobre pour Al Hilal.