Guingamp : Marcus Thuram supervisé par plusieurs écuries anglaises

Auteur de huit buts toutes compétitions confondues cette saison en 16 apparitions, Marcus Thuram réalise quelques performances intéressantes avec l'En Avant de Guingamp. Mercredi soir, le joueur de 21 ans a même marqué le but de la victoire sur penalty contre le Paris Saint-Germain en Coupe de la Ligue BKT (1-2). Et le fils de Lilian Thuram a semble-t-il tapé dans l'oeil de plusieurs écuries européennes.

D'après les informations de Canal +, l'attaquant français aurait été supervisé ce samedi soir lors de la défaite du club breton au stade du Roudourou face à l'AS Saint-Etienne (0-1, 20e journée de Ligue 1). Des recruteurs de Manchester United, Arsenal ou encore Tottenham se seraient rendu en Bretagne pour voir jouer de plus près le natif de Parme.