Vidéo : la masterclass d’Arnau Tenas face au Havre enflamme X !

Par Chaïnez Bendjebbour
Arnau Tenas @Maxppp

Le Paris Saint Germain se déplaçait sur la pelouse du HAC. Alors que les Parisiens avaient l’occasion de prendre le large à la tête de la Ligue 1 après la défaite des Niçois hier soir, le match avait plutôt mal commencé. En effet, les joueurs de Luis Enrique se sont retrouvés à 10 contre 11 dès la 10e minute après une sortie non maitrisée de Gianluigi Donnarumma, en dehors de sa surface. Le PSG s’est quand même imposé 2-0 grâce à une grande prestation du gardien remplaçant, Arnau Tenas. Arrivé cet été en provenance du FC Barcelone, le portier espagnol n’avait, jusqu’à présent, pas disputé une seule minute avec le club francilien. C’est maintenant chose faite et avec la manière puisque les supporters parisiens ont été impressionnés par sa performance sur les réseaux sociaux.