Liga : l'Atlético s'impose à Cadiz et prend définitivement le large

Les joueurs de l'Atlético célèbrent un but @Maxppp

Après le faux pas du Real Madrid contre Levante (défaite 2-1), l'Atlético pouvait prendre le large en cas de victoire face au promu Cadiz cet après-midi. Sans Mario Hermoso, Trippier ou encore Yannick Carrasco, l'équipe du Cholo Simeone n'a pas tremblé et s'est imposée sur le score de 4-2.

Peu avant la demi-heure de jeu, l'inévitable Luis Suarez frappait avec un sacré coup franc, imparable pour Ledesma (0-1). Mais Alvaro Negredo allait égaliser, d'un bel enroulé dans la surface (1-1, 35e). Mais peu avant la pause, Saul remettait les siens devant (1-2, 44e). Au retour des vestiaires, Luis Suarez faisait le break sur penalty (1-3, 50e), alors que Negredo signait un doublé (2-3, 71e). Les locaux ont eu d'autres occasions, mais l'Atlético a tenu, a plié la rencontre via Koke (2-4, 88e), et prend dix points d'avance en tête de la Liga, avec un match de moins que le Real Madrid.