U18 : la France étrille encore l'Algérie

Des ballons de football lors d'un entraînement @Maxppp

Chez les moins de 18 ans, la France affrontait ce mardi l'Algérie pour leur deuxième opposition en amical après la victoire écrasante des Bleuets lors de la première rencontre (6-0) au CNF Clairefontaine. Les hommes de Lionel Roux ont remporté cette deuxième confrontation sur le même large score (6-0) face aux jeunes Fennecs.

Pourtant, les Algériens avaient réussi à contenir leur adversaire en ne concédant qu'un but de Kevin Danois (1-0, 7e) de l'AJ Auxerre. Néanmoins, les U18 tricolores creusent bien l'écart dans la dernière demi-heure, grâce aux réalisations des jeunes Rennais Lesly Ugochukwu (67e) et Mathys Tel (90e), le Strasbourgeois Mahamadou Kanoute (63e), le Nantais Edoly Lukosi Mateso (70e) du Lillois Badredine Bouanani (72e).