Liga : Levante maîtrise Osasuna

Par Matéo Dufour
Roger Marti @Maxppp

Un match de milieu de tableau entre Osasuna et Levante pour cette 3e journée de Liga. Les locaux comptabilisaient une victoire et une défaite avant d'accueillir une équipe à la recherche de sa première victoire cette saison après une défaite contre Valence en ouverture.

Sur le terrain, le club de Pampelune ouvrait le score grâce à Torres (1-0, 38e). Un avantage de courte durée puisque Melero égalisait seulement 3 minutes plus tard (1-1, 41e). Un penalty manqué par Roger à la 69e minute pour les visiteurs aurait pu tout changer. Mais l'attaquant allait se rattraper quelques minutes plus tard en donnant l'avantage aux siens (1-2, 77e). Le break réussi par Morales (1-3, 81e) allait donner les premiers points de Levante cette saison. Avec ce succès, les Valencians remontent à la 9e place et laissent leur adversaire du jour à la 11e place.