Revivez le match entre l'OM et le Betis Séville

Par Aris Djennadi
5 min.
Arek Milik célèbre son premier but contre Angers @Maxppp

L'Olympique de Marseille n'y arrive pas. Pour son quatrième match de préparation, l'Olympique de Marseille a été tenu en échec, 1-1, par le Bétis Séville au Proact Stadium de Chesterfield, au terme d'un match insipide où le club phocéen a manqué cruellement de réalisme.

Merci à tous de nous avoir suivi !

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live à nos côtés ! Prochain rendez-vous pour l'Olympique de Marseille, dimanche à 18h, face à l'AC Milan pour son cinquième et dernier match amical de l'été.

90 + 4 : l'arbitre siffle la fin du match sur le score de 1-1

Pour son quatrième match de préparation, l'Olympique de Marseille a été tenu en échec, 1-1, par le Bétis Séville au terme d'une rencontre insipide. Milik a ouvert le score dans les dernières secondes du temps réglementaire avant que le club andalou n'égalise dans le temps additionnel.

90ème : Le Bétis égalise

Après une énorme erreur de la défense marseillais, le Bétis Séville égalise. Quelques secondes après cette égalisation, une bagarre générale éclate

87ème : Milik ouvre sur le score pour l'OM

Après un bon centre de Gerson, Lirola remise pour Milik qui trompe Dani Martin.

86ème : Alors qu'il ne reste que quelques minutes à jouer dans cette rencontres, Tudor et Pelegrini ont effectué de nombreux changements

81ème : énorme raté de Cédric Bakambu. Idéalement servi par Jonathan Clauss, l'attaquant marseillais manque le cadre alors que le but était vide

77ème : Manuel Pelegrini opère deux nouveaux changements avec notamment l'entrée sur la pelouse de l'ancien lyonnais Nabil Fekir

73ème : Jonathan Clauss fait la différence dans le coeur du jeu. L'international français tente sa chance mais sa frappe s'envole largement au-dessus de la cage de Dani Martin

70ème : Après un bon corner de Guendouzi, Milik remise de la tête pour Gigot, qui ne trouve pas le cadre de Dani Martin

69ème : Pau Lopez, qui est entré à la pause, est déjà remplacé par Tudor. Il semblerait que le gardien de but soit victoire d'une blessure musculaire

65ème : Gerson proche d'ouvrir le score sur son premier ballon

62ème : l'Olympique de Marseille opère également quatre changements. Bakambu, Milik, Gerson et Balerdi entrent en jeu à la place de Touré, Gueye, Luis Suarez et Payet

61ème : Le Bétis Séville opère quatre changements

57ème : excellente sortie de Pau Lopez devant Juanmi

46ème : l'énorme raté de Canales. Le numéro 10 du Bétis se présente face à Pau Lopez et manque complètement le cadre

46ème : le coup d'envoi de la seconde période a été donné par l'Olympique de Marseille

45ème : Pau Lopez remplace Ruben Blanco

45ème : Manuel Pelegrini a effectué deux changements avant l'entame de la seconde période

La seconde période débute

Après un début de match compliqué, l'Olympique de Marseille a eu de nombreuses occasions d'ouvrir le score face à une belle équipe du Bétis Séville.

45ème+1 : l'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0

45ème : une minute de temps additionnel

44ème : Luis Suarez centre vers Pape Gueye qui ne garde pas sa tête

40ème : Festival de Payet dans la surface de réparation andalouse. Il centre en retrait pour Under mais la défense du Betis intervient

37ème : très bon centre de Payet mais Touré manque le cadre alors que Rui Silva semblait battu

36ème : L'international français se fait justice lui-même mais le coup franc ne donnera rien

34ème : Payet obtient un très bon coup franc à l'entrée de la surface de réparation de Rui Silva

31ème : But refusé pour le Bétis. Juanmi pensait ouvrir le score pour le club andalou mais il est signalé en position de hors jeu

30ème : première occasion pour l'OM. Sur corner, Payet trouve Gigot, au second poteau, qui ne trouve pas le cadre de Rui Silva

26ème : Après un tacle dangereux sur Gueye, Miranda prend un carton jaune

22ème : Montoya cède sa place, sur blessure, à Sabaly

17ème : énorme faute de Toure sur Montoya. Le défenseur olympien récolte le premier carton jaune de la partie

15ème : le coup franc de Dimitri Payet est capté sans problème par Rui Silva

13ème : énorme faute de Edgar sur Payet. L'OM obtient un très bon coup franc à l'entrée de la surface de réparation du Bétis

10ème : Énorme frappe de Canales à 20 m qui oblige Ruben Blanco à se déployer avec une magnifique parade

9ème : le premier corner de la partie est pour l'OM mais il ne donnera rien

7ème : Dimitri Payet tente sa chance de loin mais sa frappe passe largement à côté des buts de Rui Silva

4ème : la première occasion de la rencontre pour le Betis. Après une énorme erreur de Gigot, William José tente sa chance à 16 m mais Ruben Blanco réalise une belle parade.

1ère : le coup d'envoi a été donné par les espagnols

C'est parti pour ce match entre l'OM et le Betis !

20h30 : Les deux équipes entrent sur la pelouse du Proact Stadium de Chesterfield. L'Olympique de Marseille joue pour la première fois avec son maillot extérieur dévoilé tandis que le betis évolue avec son maillot domicile vert et blanc.

L'Olympique de Marseille une préparation estivale difficile :

Après une victoire, 4-1, contre Marignane Gignac, les phocéens se sont inclinés, 3-0 et 2-0, contre Norwich et Middlesbrough. À un peu plus d'une semaine du début de la Ligue 1, les hommes d'Igor Tudor doivent se rassurer contre une équipe du Bétis Séville, qui disputera la Ligue Europa la saison prochaine.

Les compositions officielles :

Betis Séville : Rui Silva - Montoya, Luiz Felipe, Edgar, Miranda - Paul, William, Canales - Luiz Henrique, Juanmi, William José

Olympique de Marseille : Ruben Blanco - Gigot, Toure, Mbemba - Clauss, Guendouzi, Gueye, Rongier, Payet - Luis Suarez, Cengiz Under

Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur Foot Mercato pour suivre en direct commenté la rencontre amicale entre l'Olympique de Marseille et le Bétis Séville.