Bundesliga : Mayence et Cologne se quittent dos à dos

Par Cédric Rablat
Jonathan Michael Burkardt buteur avec Mayence @Maxppp

Pour le compte de la 12ème journée de Bundesliga, Mayence recevait Cologne à l'Opel Arena. Tenus en échec avant la trêve internationale par Gladbach (1-1), les hommes de Bo Svensson voulaient renouer avec le succès devant leur public. Côté Cologne, l'objectif demeurait limpide : revenir à hauteur de son adversaire du jour. Pour cette confrontation, Bo Svensson alignait un 3-5-2 avec le duo Onisiwo, Burkardt en attaque.

De son côté, Steffen Baumgart optait pour un 4-2-3-1 avec le seul Modeste en pointe. Juste avant la pause, Mayence prenait l'avantage par Burkardt qui profitait d'un bon service d'Onisiwo pour trouver le chemin des filets (1-0, 41e). Au retour des vestiaires, Ozcan permettait aux visiteurs de recoller au score (1-1, 47e). Avec ce troisième nul de la saison, Mayence se hissait à la huitième place au classement, Cologne se situait au douzième rang.

Retrouvez le classement de Bundesliga ici.