LdC (F) : le PSG devance le Real Madrid et assure sa qualification

Par Samuel Zemour
PSG - Real Madrid (F) @Maxppp

Le PSG s'est fait peur. Opposées au Real Madrid pour une place en quarts de finale de la Ligue des Champions, les Parisiennes pouvaient assurer leur qualification en cas de succès, à l'occasion de la cinquième journée des phases de poules. Rapidement, le PSG ouvrait le score grâce à une tête de De Almeida, qui a bien coupé un corner (1-0, 15e).

En domination dans cette rencontre, les Rouge et Bleu ont fait le break grâce à un penalty bien transformé par Diani (2-0, 60e). Mais le club francilien a ensuite baissé de rythme et a concédé la réduction du score après une belle reprise de Zornoza (2-1, 81e). Pas suffisant pour empêcher la victoire du PSG, deuxième du groupe, avant un dernier match décisif pour la première place contre Chelsea, leader du groupe. En revanche, le Real Madrid termine à la 3e place.