Real Madrid : Karim Benzema blessé à la cuisse et remplacé face à Elche

Karim Benzema avec le maillot du Real Madrid. @Maxppp

Opposé à Elche ce dimanche dans le cadre de la 22e journée de Liga, le Real Madrid est en train de vivre un cauchemar à l'Estadio Santiago Bernabéu. Car en première période, Karim Benzema a manqué un penalty (33e) et les visiteurs en ont ensuite profité pour ouvrir le score par l'intermédiaire de Lucas Boye (42e, 0-1). Et pour ne rien arranger, l'attaquant français s'est blessé !

Apparemment touché à la cuisse gauche, le numéro 9 madrilène a dû être remplacé par Luka Jovic peu de temps avant l'heure de jeu (58e). Un énorme coup dur pour l'international français (94 sélections, 36 buts) et la Casa Blanca mais heureusement, il n'y aura pas de match ensuite avant le 3 février et le quart de finale de Coupe du Roi contre l'Athletic.