Bundesliga : un duel de bas de tableau sans vainqueur entre Mayence et Düsseldorf

Par Guillaume Issner

Pour vivre le dernier match de la 25e journée de Bundesliga, il fallait se rendre à l'Opel Arena où le FSV Mayence (15e) affrontait le Fortuna Düsseldorf (16e). Une rencontre du bas de tableau, qui avait une importance capitale dans la course au maintien. Aucune des deux équipes n'a pris le dessus sur l'autre (1-1).

Les locaux avaient ouvert le score par Levin Otzunali à l'heure de jeu. L'Allemand était à la retombée d'un centre de Jean-Philippe Mateta. Exclu à la 77e minute, ce dernier contraignait ses coéquipiers à terminer la rencontre en infériorité numérique. Et ils finissaient par craquer. Düsseldorf égalisait (85e) grâce à Kenan Karaman, bien aidé par la mésentente entre un défenseur et son gardien. Les deux équipes prennent alors un point, qui n'arrange personne.