LdC : des supporters anglais se moquent de Kylian Mbappé

Par Dahbia Hattabi
Kylian Mbappé célèbre un but @Maxppp

Mardi soir, le PSG a concédé le match nul (1-1) sur sa pelouse face à Newcastle. Les Franciliens ont pu compter sur Kylian Mbappé (24 ans), qui a transformé le pénalty. Le Français a pourtant eu des occasions durant la rencontre, mais il a manqué de justesse dans la finition, lui qui a parfois osé des gestes compliqués. Cela a été le cas à la 56ème minute lorsqu’il a totalement manqué son ciseau dans la surface. Cela lui a d’ailleurs valu des moqueries en Angleterre.

En effet, The Sun a relayé les commentaires de fans anglais qui ont trollé KM7 qui s’est «pris pour Garnacho». Ce dernier a marqué un superbe but avec Manchester United il y a quelques jours. Un supporter a lancé : «Mbappé pensait qu’il était Cristiano Ronaldo». Un autre a écrit : « c’était tellement mauvais ». Un troisième fan a lâché : «il n’y a qu’un seul Alejandro Garnacho, Mbappé a dû le découvrir à ses dépens.» Enfin, Darren Fletcher, commentateur pour TNT Sports, a déclaré en plaisantant : «je pense qu’il a besoin d’une demi-heure avec Garnacho !» Mbappé appréciera…