Amical : Antoine Griezmann marque enfin lors de la belle victoire de l'Atlético de Madrid face à Cadix

Antoine Griezmann sous le maillot des Colchoneros @Maxppp

Alors que la Ligue 1, la Premier League et la Serie A reprennent leurs droits dès ce week-end, les amateurs de la Liga devront encore patienter une semaine avant le début du championnat espagnol, avec en ouverture le Séville FC en déplacement à Osasuna. Le temps également pour les équipes ibériques de peaufiner leurs tactiques, comme l'Atlético de Madrid qui disputait le Trophée Ramón de Carranza face à Cadix.

Les Colchoneros ont remporté cette coupe amicale pour la 11e fois de leur histoire après un joli succès face au Submarino amarillo (4-1). Alvaro Morata a ouvert le score dans le premier quart d'heure (13e) avant le break de Saul Niguez avant la pause. Daniel Wass aggravait la marque d'une belle frappe au retour des vestiaires (47e) avant qu'un certain Antoine Griezmann inscrive dans la foulée (51e) son premier but après 210 jours de disette. La réduction du score andalouse en fin de rencontre ne changeait rien (4-1) : l'Atlético termine sa préparation estivale de belle manière.