Liga : l'Espanyol arrache le match nul face au Betis Séville

Par Hugo Chirossel
Nabil Fékir célèbre sont but face à l'Espanyol Barcelone @Maxppp

Le Betis Séville recevait l'Espanyol Barcelone ce dimanche pour le compte de la cinquième journée de Liga. Des Barcelonais toujours à la recherche de leur première victoire cette saison, après avoir enchaîné deux défaites et deux matches nuls. Les Verdiblancos avaient quant à eux arraché leur premier succès la semaine dernière sur la pelouse de Grenade (1-2). Diego Lopez était titulaire dans les cages de l'Espanyol, tout comme Darder au milieu de terrain. Du côté du Betis, Bellerin, arrivé en provenance d'Arsenal, débutait la rencontre, Fékir également. Ce sont les visiteurs qui prenaient l'avantage dans cette rencontre par l'intermédiaire de Vidal, laissé seul dans la surface sur une passe en retrait de De Tomas (0-1, 16e).

Les Verdiblancos réagissaient en fin de première mi-temps. Willian José permettait à son équipe de revenir au score, bien servit par Canales (1-1, 41e), avant que Fékir, qui bénéficiait du bon travail de Bellerin sur le côté droit, donne l'avantage au Betis (2-1, 45e+4). Réduis à 10 après l'expulsion de Pezzella (78e), les Verdiblancos pensaient tenir ce résultat jusqu'au bout, mais dans le temps additionnel Cabrera égalisait pour les Barcelonais (2-2, 90e+7). Lors de la prochaine journée, le Betis ira à Osasuna, l'Espanyol accueillera Alavés.