Serie A : la Lazio Rome accrochée sur le fil contre Monza

Par Chemssdine Belgacem
Felipe Anderson avec la Laizo @Maxppp

Pour le compte de la 35e journée de Serie A, la Lazio Rome se déplaçait sur la pelouse de Monza. En cas de victoire, les hommes d’Igor Tudor avaient la possibilité de grimper à la sixième place en cas de victoire en Lombardie. Finalement, le club de la capitale a cru pendant longtemps y parvenir avant de voir ses espoirs être douchés en fin de rencontre. Tout avait bien commencé pour les visiteurs avec l’ouverture du score de Ciro Immobile à la onzième minute de jeu (0-1).

11 Genoa Genoa 46 36 -1 11 13 12 43 44

Et après un premier acte équilibré et une rencontre toujours aussi impartiale au retour des vestiaires, c’est tout logiquement que Milan Djuric a égalisé pour Monza (1-1, 73e). Et alors que Matias Vecino avait cru donner un avantage définitif aux Laziales (1-2, 83e), ces derniers ont été repris dans les derniers instants sur un doublé de Djuric (2-2, 90+3e). Écœuré par l’attaquant bosnien, la Lazio reste donc septième. Monza est toujours onzième.