PL : Aston Villa piège Arsenal et sort de la zone rouge

Jack Grealish, le capitaine d'Aston Villa @Maxppp

Aston Villa est peut-être en train de se sauver. Dans la zone rouge pendant 17 journées, le club de Birmingham vient de s’en extraire ce soir lors de la 37e journée de Premier League après une belle victoire face à Arsenal (1-0). Pourtant ce fut dur contre des Gunners qui ont fièrement défendu leurs chances dans cette rencontre. Sur un corner côté gauche prolongé au premier poteau par la tête de Tyrone Mings, Trezeguet surgissait au second poteau pour envoyer une lourde frappe sur la droite du but d’Emiliano Martinez (1-0, 27e).

En tête tout au long de la rencontre, les Villans ont su résister aux vagues adverses et s’imposent. Avec ce succès, Aston Villa (17e, 34 points, -26) double d’une courte tête Watford (18e, 34 points, -27). Les coéquipiers de Jack Grealish tenteront de conserver leur avantage contre West Ham lors de l’ultime journée. Les Hornets affronteront de leur côté … Arsenal.