Saudi Pro League : Cristiano Ronaldo et Al-Nassr arrachent la victoire à Abha

Cristiano Ronaldo sous les couleurs d'Al-Nassr @Maxppp

Après avoir perdu sa place de leader de la Saudi Pro League face à son rival, Al-Ittihad, Al-Nassr, avec Cristiano Ronaldo titulaire à la pointe de son attaque, se déplaçait sur la pelouse d’Abha, en embuscade sur la dernière marche du podium avant cette rencontre. Néanmoins, si les coéquipiers du Portugais étaient menés jusqu’au dernier quart d’heure, CR7 et Talisca sauvaient les siens et leur offraient la victoire (1-2).

L’attaquant des locaux Abdulfattah Adam Ahmad Mohammed (28 ans) ouvrait d’abord la marque en première période (1-0, 26e). D’abord mis en échec par le gardien des Grenats, l’international camerounais Devis Epassy s’inclinant finalement sur le coup-franc du quintuple Ballon d’or (1-1, 78e). Ce dernier laissait son coéquipier brésilien tirer un penalty obtenu en fin de match (2-1, 86e). Avec ce succès arraché dans le cadre de la 21e journée du championnat, le club de Riyad garde la même dynamique que le leader, qui n’a plus que deux petits points d’avance.