Serie A : Cristiano Ronaldo sauve la Juventus contre l’Udinese

Cristiano Ronaldo avec le maillot de la Juventus @Maxppp

Cinquième suite aux résultats de ses adversaires lors de la 34e journée de Serie A, la Juventus se devait de faire un résultat positif contre l'Udinese (11e). Ce match a été assez compliqué pour les Turinois puisqu'il ne fallait que quelques minutes pour que Nehuen Molina ouvre le score (10e). Courant après le score, la Juventus ne parvenait pas à égaliser.

Se dirigeant vers une nouvelle défaite, le club turinois s'en remettait finalement à Cristiano Ronaldo. Suite à une main de Rodrigo De Paul dans sa surface, le Portugais transformait le penalty (82e). Mais le numéro 7 ne s'arrêtait pas là puisqu'il s'offrait un doublé en fin de match (90e) pour permettre à son équipe de gagner 2-1. La Juventus remonte à la troisième place pile entre l'Atalanta et l'AC Milan qui comptent également 69 points.