Liga : Séville s'en sort bien contre Alavés

En-Nesyri pendant la rencontre @Maxppp

Après avoir chuté 2-0 sur la pelouse de l'Atlético de Madrid lors de sa dernière sortie en Liga, l'équipe de Julen Lopetegui se déplaçait en terres basques pour affronter Alavés. Pour le premier match dirigé par Abelardo depuis son retour sur le banc, les locaux se sont inclinés sur le score de 2-1.

Très vite, Youssef En-Nesyri donnait l'avantage aux Andalous (3e). Edgar Mendez égalisait vite (12e), mais Suso doublait la mise d'une superbe frappe lointaine en lucarne à la demi-heure de jeu. Dans le temps additionnel, Bono sauvait un penalty tiré par Joselu, permettant aux siens de conserver leur courte avance. Les trois points en poche, Séville passe quatrième, pendant qu'Alavés est dix-septième.