Ligue 2 : fin de série brutale pour Saint-Etienne à Ajaccio

Olivier Dall'Oglio @Maxppp

L’ASSE est passée à côté de son sujet dans cette 32e journée de Ligue 2. Invaincus depuis 8 matchs (7 victoires et un nul), les Verts ont chuté à Ajaccio sur le score de 2-0. Ils ont même terminé la rencontre à dix contre onze avec l’exclusion de Monconduit en fin de rencontre (84e).

2 ASSE ASSE 63 35 18 19 6 10 44 26
11 Ajaccio Ajaccio 46 35 -4 12 10 13 34 38

Le sort de ce match avait déjà été décidé auparavant. Durant la première période, Ibayi est parvenu à transformer le pénalty litigieux concédé par Bouchouari (18e), puis Vidal a doublé la mise (45e). Saint-Etienne n’est jamais revenu, laissant à Angers (en déplacement à Grenoble lundi) la possibilité de reprendre la 2e place. Remontés au 11e rang, les Corses ont quant à eux assuré de manière quasi définitive leur maintien.