Vidéo, CAN 2023 : l’incroyable coup franc à 45 mètres de Bebé face au Mozambique

Bebé sous les couleurs du Cap-Vert @Maxppp

Le Cap-Vert peut frapper un grand coup dans cette Coupe d’Afrique des Nations 2023. Après le match nul entre l’Egypte et le Ghana (2-2), les Requins Bleus ont l’occasion de s’assurer la première place du groupe B s’ils battent le Mozambique lors de la deuxième journée de la phase de poules.

Après avoir trouvé la barre transversale, l’attaquant du Rayo Vallecano Bebé (33 ans) s’est offert un coup franc hallucinant à 45 mètres des buts, bien aidé par un gardien mozambicain maladroit sur son intervention (32e). De quoi parfaitement lancer les ouailles de Bubista avant le retour au vestiaire, avant que Ryan Mendes ne fasse le break en seconde période (51eà.