PL : Aston Villa écrase West Brom

Bertrand Traoré célèbre son but face à Bristol City @Maxppp

Pour le dernier match de la 14e journée de Premier League ce dimanche, West Brom (19e, 7 pts) recevait Aston Villa (11e, 19 pts) à The Hawthorns. Avec une seule victoire au compteur, les Baggies voulaient se donner un peu d'air tout en se rapprochant de la sortie de la zone rouge, alors que les Villans souhaitaient basculer dans la première partie de tableau.

Au bout de cinq minutes de jeu, El-Ghazi ouvrait le score pour les visiteurs (5e, 0-1). Les locaux se retrouvaient ensuite en infériorité numérique suite à l'expulsion de Livermore (36e). Et en seconde période, Traoré mettait son équipe à l'abri (84e, 0-2) avant un autre but d'El-Ghazi, cette fois-ci sur penalty (87e, 0-3). Avec ce succès, Aston Villa grimpe à la 9e place au classement. West Brom reste avant-dernier.