LdC : Bodø/Glimt sort le Zalgiris Vilnius et devient le premier qualifié en barrages

Les joueurs de Bodø/Glimt @Maxppp

Après sa victoire 5-0 de la semaine dernière contre les Lituaniens du Zalgiris Vilnius, le club norvégien de Bodø/Glimt devait confirmer lors du match retour. Une rencontre où le Zalgiris a ouvert le score peu avant la pause grâce au Ghanéen Francis Kyeremeh (1-0, 39e). Au retour des vestiaires, Joel Mugisha a égalisé pour Bodø/Glimt (1-1, 51e). Puis quelques minutes après, Petar Mamic a été exclu pour le Zalgiris.

Avec ce score de 1-1 cumulé à la victoire 5-0 de l'aller, Bodø/Glimt se qualifie pour les barrages de la Ligue des Champions et défiera le vainqueur de la confrontation entre le Dinamo Zagreb et le Ludogorets Razgrad. La bande de Kjetil Knutsen tentera de devenir le premier club norvégien à participer à une phase de poules de Ligue des Champions depuis Rosenborg lors de l'édition 2007-2008.