PL : Liverpool s'impose en force à Crystal Palace

Par Mathias Pisana

Alors qu'Arsenal et Manchester City se sont imposés plus tôt dans l'après-midi, Liverpool devait à tout prix l'emporter s'il souhaitait conserver sa place de co-leader. En déplacement sur la pelouse de Crystal Palace, les Reds ont pleinement rempli leur mission. La formation de Jurgen Klopp s'est en effet imposée au terme d'un match spectaculaire (4-2).

C'est le Turc Emre Can qui a ouvert le score au terme d'une action collective rondement menée (16e). Dans la foulée, McArthur parvient à égaliser (18e), avant que Lovren ne redonne l'avantage trois minutes plus tard sur un corner de Coutinho (23e). Et si McArthur permet à son équipe de revenir au score (33e), Matip (44e) puis Firmino (71e) scelleront définitivement la victoire de Liverpool, plus que jamais candidat à la succession de Leicester.