Ousmane Dembélé a marqué des points face au Real Madrid

FC Barcelone : la réponse attendue d’Ousmane Dembélé

  • 28.02.2019 · 09 h 30
  • Coupe du Roi

Il faisait partie des joueurs qui étaient très attendus lors de ce Clasico en Coupe du Roi. S’il n’a pas brillé durant tout le match, Ousmane Dembélé a su se montrer décisif sur deux des trois buts inscrits par les Culés (3-0). Hier, au moment de (...)

Vinicius Junior n'a pas marqué, mais a marqué les esprits

Real Madrid : la soirée particulière de Vinicius Junior

  • 28.02.2019 · 08 h 17
  • Coupe du Roi

Si le FC Barcelone a terrassé le Real Madrid au Bernabéu en demi-finale retour de la Coupe du Roi (1-1, 3-0), il y a bien un Merengue qui a fait forte impression : Vinicius Junior. Le tirage au sort des demi-finales de la Coupe du Roi et le (...)

Luis Suarez a été impliqué sur les trois buts de son équipe

Real Madrid - FC Barcelone : les notes du match

  • 27.02.2019 · 23 h 05
  • Coupe du Roi

Trois semaines après le match aller au Camp Nou (1-1), le Real Madrid accueillait le FC Barcelone ce mercredi soir pour la demi-finale retour de Copa del Rey. À Santiago-Bernabeu, les Blaugranas ont attendu la deuxième période pour faire la (...)

Lionel Messi sera encore le principal danger catalan

Real Madrid - FC Barcelone : les compositions probables

  • 27.02.2019 · 12 h 47
  • Coupe du Roi

Le Real Madrid accueille le FC Barcelone pour le match retour des demi-finales de Coupe du Roi, après ce 1-1 à l’aller. Voici ce que devraient nous réserver Santiago Solari et Ernesto Valverde. Deuxième round de cette série de Clasicos dès mercredi (...)

Quarts de finale

Mardi 22 janvier 2019
21:30 Getafe1 - 0 Valence
Mercredi 23 janvier 2019
21:30 FC Séville2 - 0 FC Barcelone
Jeudi 24 janvier 2019
19:30 Espanyol1 - 1 Bétis Séville
21:30 Real Madrid4 - 2 Girona
Mardi 29 janvier 2019
21:30 Valence3 - 1 Getafe
Mercredi 30 janvier 2019
19:30 Bétis Séville3 - 1 Espanyol
21:30 FC Barcelone6 - 1 FC Séville
Jeudi 31 janvier 2019
21:30 Girona1 - 3 Real Madrid

Demi-finales

Mercredi 6 février 2019
21:00 FC Barcelone1 - 1 Real Madrid
Jeudi 7 février 2019
21:00 Bétis Séville2 - 2 Valence
Mercredi 27 février 2019
21:00 Real Madrid0 - 3 FC Barcelone
Jeudi 28 février 2019
21:00 Valence1 - 0 Bétis Séville

Finale

Samedi 25 mai 2019
21:00 FC Barcelone1 - 2 Valence
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2018/2019Valence MarcelinoFC Barcelone
2017/2018FC Barcelone Ernesto ValverdeFC Séville
2016/2017FC Barcelone Luis EnriqueDeportivo Alavés
2015/2016FC Barcelone Luis EnriqueFC Séville
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueAthletic Bilbao
2013/2014Real Madrid C. AncelottiFC Barcelone
2012/2013Atlético Madrid D. SimeoneReal Madrid
2011/2012FC Barcelone GuardiolaAthletic Bilbao
2010/2011Real Madrid José MourinhoFC Barcelone
2009/2010FC Séville Antonio ÁlvarezAtlético Madrid
2008/2009FC Barcelone GuardiolaAthletic Bilbao
2007/2008Valence R. KoemanGetafe
2006/2007FC Séville Juande RamosGetafe
2005/2006Espanyol LotinaSaragosse
2004/2005Bétis Séville Lorenzo SerraOsasuna
2003/2004SaragosseReal Madrid
2002/2003MajorqueRecreativo Huelva
2001/2002Deportivo La CorogneReal Madrid
2000/2001SaragosseCelta Vigo
1999/2000EspanyolAtlético Madrid
1998/1999ValenceAtlético Madrid
1997/1998FC BarceloneMajorque
1996/1997FC BarceloneBétis Séville
1995/1996Atlético MadridFC Barcelone
1994/1995Deportivo La CorogneValence
1993/1994SaragosseCelta Vigo
1992/1993Real MadridSaragosse
1991/1992Atlético MadridReal Madrid
1990/1991Atlético MadridMajorque
1989/1990FC BarceloneReal Madrid
1988/1989Real MadridReal Valladolid
1987/1988FC BarceloneReal Sociedad
1986/1987Real SociedadAtlético Madrid
1985/1986SaragosseFC Barcelone
1984/1985Atlético MadridAthletic Bilbao
1983/1984Athletic BilbaoFC Barcelone
1982/1983FC BarceloneReal Madrid
1981/1982Real MadridSporting Gijón
1980/1981FC BarceloneSporting Gijón
1979/1980Real MadridReal Madrid Castilla
1978/1979ValenceReal Madrid
1977/1978FC BarceloneLas Palmas
1976/1977Bétis SévilleAthletic Bilbao
1976Atlético MadridSaragosse
1975Real MadridAtlético Madrid
1974Real MadridFC Barcelone
1973Athletic BilbaoCastellon
1972Atlético MadridValence
1971FC BarceloneValence
1970Real MadridValence
1969Athletic BilbaoElche
1968FC BarceloneReal Madrid
1967ValenceAthletic Bilbao
1966SaragosseAthletic Bilbao
1965Atlético MadridSaragosse
1964SaragosseAtlético Madrid
1963FC BarceloneSaragosse
1962Real MadridFC Séville
1961Atlético MadridReal Madrid
1960Atlético MadridReal Madrid
1959FC BarceloneGrenade
1958Athletic BilbaoReal Madrid
1957FC BarceloneEspanyol
1956Athletic BilbaoAtlético Madrid
1955Athletic BilbaoFC Séville
1954ValenceFC Barcelone
1953FC BarceloneAthletic Bilbao
1952FC BarceloneValence
1951FC BarceloneReal Sociedad
1950Athletic BilbaoReal Valladolid
1949ValenceAthletic Bilbao
1948FC SévilleCelta Vigo
1947Real MadridEspanyol
1946Real MadridValence
1945Athletic BilbaoValence
1944Athletic BilbaoValence
1943Athletic BilbaoReal Madrid
1942FC BarceloneAthletic Bilbao
1941ValenceEspanyol
1940EspanyolReal Madrid
1939FC SévilleRacing de Ferrol
1936Real MadridFC Barcelone
1935FC SévilleSabadell
1934Real MadridValence
1933Athletic BilbaoReal Madrid
1932Athletic BilbaoFC Barcelone
1931Athletic BilbaoBétis Séville
1930Athletic BilbaoReal Madrid
1929EspanyolReal Madrid
1928FC BarceloneReal Sociedad
1927Real UniónArenas Getxo
1926FC BarceloneReal Madrid
1925FC BarceloneArenas Getxo
1924Real UniónReal Madrid
1923Athletic BilbaoEuropa
1922FC BarceloneReal Unión
1921Athletic BilbaoAtlético Madrid
1920FC BarceloneAthletic Bilbao
1919Arenas GetxoFC Barcelone
1918Real UniónReal Madrid
1917Real MadridArenas Getxo
1916Athletic BilbaoReal Madrid
1915Athletic BilbaoEspanyol
1914Athletic BilbaoFC Espanya
1913FC BarceloneReal Sociedad
1912FC BarceloneGimnástica Madrid
1911Athletic BilbaoEspanyol
1910Athletic BilbaoReal Sociedad
1909Club CiclistaClub Español
1908Real MadridReal Vigo Sporting
1907Real MadridClub Bizcaya
1906Real MadridAthletic Bilbao
1905Real MadridAthletic Bilbao
1904Athletic BilbaoClub Español
1903Athletic BilbaoReal Madrid