Coutinho célèbre son premier but inscrit avec le Barça

FC Barcelone : Coutinho continue de marquer des points

  • 09.02.2018 · 12 h 00
  • Coupe du Roi

Entré en jeu à la place d’André Gomes lors de la demi-finale retour de Coupe du Roi face à Valence (2-0), Philippe Coutinho n’a mis que trois minutes pour inscrire son premier but. Qualifié pour la finale de la Coupe du Roi après sa victoire à (...)

Lionel Messi et le Barça s'imposent dans la douleur face à Valence

Coupe du Roi : Suarez libère le Barça face à Valence

  • 01.02.2018 · 23 h 23
  • Coupe du Roi

Dans le cadre des demi-finales aller, le FC Barcelone recevait le Valence CF. Les hommes d’Ernesto Valverde s’imposent par la plus petite des marges (1-0) grâce à Luis Suarez. Pour la huitième fois consécutive, le FC Barcelone atteignait le dernier (...)

Sergio Ramos et les Merengues touchés en plein cœur

Les joueurs du Real Madrid appellent à la révolte

  • 25.01.2018 · 11 h 19
  • Coupe du Roi

Après la déroute du Real Madrid en Coupe du Roi face à Leganés, Zinedine Zidane s’est désigné comme étant le principal responsable de cette catastrophe. Mais ses joueurs ne se sont pas défilés non plus. Le coup est dur à encaisser pour le Real Madrid. (...)

Quarts de finale

Mercredi 17 janvier 2018
19:00 Atlético Madrid1 - 2 FC Séville
19:00 Valence2 - 1 Deportivo Alavés
21:00 Espanyol1 - 0 FC Barcelone
Jeudi 18 janvier 2018
21:30 Leganes0 - 1 Real Madrid
Mardi 23 janvier 2018
21:30 FC Séville3 - 1 Atlético Madrid
Mercredi 24 janvier 2018
19:00 Deportivo Alavés2 - 1 Valence
21:30 Real Madrid1 - 2 Leganes
Jeudi 25 janvier 2018
21:30 FC Barcelone2 - 0 Espanyol

Demi-finales

Mercredi 31 janvier 2018
21:30 Leganes1 - 1 FC Séville
Jeudi 1er février 2018
21:30 FC Barcelone1 - 0 Valence
Mercredi 7 février 2018
21:30 FC Séville2 - 0 Leganes
Jeudi 8 février 2018
21:30 Valence0 - 2 FC Barcelone

Finale

Samedi 21 avril 2018
21:30 FC Séville- FC Barcelone
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2016/2017FC Barcelone Luis EnriqueDeportivo Alavés
2015/2016FC Barcelone Luis EnriqueFC Séville
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueAthletic Bilbao
2013/2014Real Madrid C. AncelottiFC Barcelone
2012/2013Atlético Madrid D. SimeoneReal Madrid
2011/2012FC Barcelone GuardiolaAthletic Bilbao
2010/2011Real Madrid José MourinhoFC Barcelone
2009/2010FC Séville Antonio ÁlvarezAtlético Madrid
2008/2009FC Barcelone GuardiolaAthletic Bilbao
2007/2008Valence R. KoemanGetafe
2006/2007FC Séville Juande RamosGetafe
2005/2006Espanyol LotinaSaragosse
2004/2005Bétis Séville Lorenzo SerraOsasuna
2003/2004SaragosseReal Madrid
2002/2003MajorqueRecreativo Huelva
2001/2002Deportivo La CorogneReal Madrid
2000/2001SaragosseCelta Vigo
1999/2000EspanyolAtlético Madrid
1998/1999ValenceAtlético Madrid
1997/1998FC BarceloneMajorque
1996/1997FC BarceloneBétis Séville
1995/1996Atlético MadridFC Barcelone
1994/1995Deportivo La CorogneValence
1993/1994SaragosseCelta Vigo
1992/1993Real MadridSaragosse
1991/1992Atlético MadridReal Madrid
1990/1991Atlético MadridMajorque
1989/1990FC BarceloneReal Madrid
1988/1989Real MadridReal Valladolid
1987/1988FC BarceloneReal Sociedad
1986/1987Real SociedadAtlético Madrid
1985/1986SaragosseFC Barcelone
1984/1985Atlético MadridAthletic Bilbao
1983/1984Athletic BilbaoFC Barcelone
1982/1983FC BarceloneReal Madrid
1981/1982Real MadridSporting Gijón
1980/1981FC BarceloneSporting Gijón
1979/1980Real MadridReal Madrid Castilla
1978/1979ValenceReal Madrid
1977/1978FC BarceloneLas Palmas
1976/1977Bétis SévilleAthletic Bilbao
1976Atlético MadridSaragosse
1975Real MadridAtlético Madrid
1974Real MadridFC Barcelone
1973Athletic BilbaoCastellon
1972Atlético MadridValence
1971FC BarceloneValence
1970Real MadridValence
1969Athletic BilbaoElche
1968FC BarceloneReal Madrid
1967ValenceAthletic Bilbao
1966SaragosseAthletic Bilbao
1965Atlético MadridSaragosse
1964SaragosseAtlético Madrid
1963FC BarceloneSaragosse
1962Real MadridFC Séville
1961Atlético MadridReal Madrid
1960Atlético MadridReal Madrid
1959FC BarceloneGrenade
1958Athletic BilbaoReal Madrid
1957FC BarceloneEspanyol
1956Athletic BilbaoAtlético Madrid
1955Athletic BilbaoFC Séville
1954ValenceFC Barcelone
1953FC BarceloneAthletic Bilbao
1952FC BarceloneValence
1951FC BarceloneReal Sociedad
1950Athletic BilbaoReal Valladolid
1949ValenceAthletic Bilbao
1948FC SévilleCelta Vigo
1947Real MadridEspanyol
1946Real MadridValence
1945Athletic BilbaoValence
1944Athletic BilbaoValence
1943Athletic BilbaoReal Madrid
1942FC BarceloneAthletic Bilbao
1941ValenceEspanyol
1940EspanyolReal Madrid
1939FC SévilleRacing de Ferrol
1936Real MadridFC Barcelone
1935FC SévilleSabadell
1934Real MadridValence
1933Athletic BilbaoReal Madrid
1932Athletic BilbaoFC Barcelone
1931Athletic BilbaoBétis Séville
1930Athletic BilbaoReal Madrid
1929EspanyolReal Madrid
1928FC BarceloneReal Sociedad
1927Real UniónArenas de Getxo
1926FC BarceloneReal Madrid
1925FC BarceloneArenas de Getxo
1924Real UniónReal Madrid
1923Athletic BilbaoEuropa
1922FC BarceloneReal Unión
1921Athletic BilbaoAtlético Madrid
1920FC BarceloneAthletic Bilbao
1919Arenas de GetxoFC Barcelone
1918Real UniónReal Madrid
1917Real MadridArenas de Getxo
1916Athletic BilbaoReal Madrid
1915Athletic BilbaoEspanyol
1914Athletic BilbaoFC Espanya
1913FC BarceloneReal Sociedad
1912FC BarceloneSociedad Gimnástica
1911Athletic BilbaoEspanyol
1910Athletic BilbaoReal Sociedad
1909Club CiclistaClub Español
1908Real MadridReal Vigo Sporting
1907Real MadridClub Bizcaya
1906Real MadridAthletic Bilbao
1905Real MadridAthletic Bilbao
1904Athletic BilbaoClub Español
1903Athletic BilbaoReal Madrid