LdC : le PSG termine en beauté en écrasant Galatasaray

Pour son dernier match de la phase de poules de Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain accueillait ce mercredi soir Galatasaray au Parc des Princes. Malgré le manque d'enjeu (la 1ère place étant déjà acquise), le club de la capitale avait quand même un petit objectif : terminer cette phase de poules invaincu. Et devant leur public, les joueurs de Thomas Tuchel ont déroulé en s'imposant sur le score de 5-0.

Après l'ouverture du score d'Icardi sur un service de Mbappé (32e), l'Espagnol Sarabia doublait la mise, bien trouvé par Neymar (35e). Les Parisiens comptaient donc deux longueurs d'avance à la pause mais le score évoluait encore derrière. Passeur dans le premier acte, Neymar se transformait en buteur (47e), tout comme Mbappé qui enfonçait encore un peu plus le clou (63e). Cavani clôturait même le spectacle sur penalty (84e). Le PSG terminait donc ce premier tour de C1 à la première place du groupe A (16 pts) avec 5 victoires et 1 nul.