Ligue 1 : Montpellier bat Saint-Etienne et passe cinquième

Dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1, Montpellier accueillait Saint-Etienne ce dimanche après-midi au Stade de la Mosson. Après trois matches sans succès toutes compétitions confondues, le MHSC avait l'occasion de passer à la cinquième place en cas de succès. Les Verts, eux, devaient aussi se reprendre après des défaites contre Metz (1-3) et l'OM (0-2).

À la 25e minute, Delort ouvrait le score de la tête sur un centre de Sambia (1-0). Les Héraultais se retrouvaient ensuite en infériorité numérique suite à l'expulsion du passeur décisif Sambia (41e). À onze contre dix, les visiteurs n'arrivaient pas à revenir. Montpellier s'imposait et passait à la cinquième place. L'ASSE, avec cette troisième défaite de rang en championnat, restait quinzième.