Officiel : Sheffield United monte à son tour en Premier League

Hier, Norwich City s'est imposé contre Blackburn (2-1) et a décroché son ticket pour la saison 2019-2020 de la Premier League. Les Canaries viennent d'être imités par Sheffield United. Avec une victoire facile contre la lanterne rouge Ipswich Town hier (2-0), les Blades avaient déjà fait une bonne partie du travail.

Pour être officiellement promu en Premier League, il fallait que Leeds ne s'impose pas cet après-midi contre Aston Villa. Les Peacocks ont certes ouvert le score par Mateusz Klich (1-0, 72e) mais Albert Adomah a égalisé quelques minutes plus tard (1-1, 77e). Avec ce match nul de son poursuivant, Sheffield United retrouve la Premier League pour la première fois depuis la saison 2006/2007.