Serie A : Bologne arrache un point contre l'Udinese

Deuxième match de la 25e journée de Serie A ce samedi après le succès du Napoli vendredi contre Brescia (2-1). Au Stadio Renato Dall'Ara, Bologne (10e, 33 points) recevait ce samedi après-midi l'Udinese (15e, 26 unités). Lourdement battus la semaine passée, les locaux devaient se reprendre. Les visiteurs, de leur côté, devaient mettre fin à une série de six matches sans succès toutes compétitions confondues.

Après la demi-heure de jeu, Okaka reprenait de la tête un coup-franc de De Paul pour ouvrir le score (33e, 0-1). Les Friulani géraient cette courte avance et se dirigeaient vers la victoire mais Palacio égalisait pour les Rossoblù dans le temps additionnel (90e+4, 1-1) ! Les deux équipes se quittaient donc dos à dos sur ce score de 1-1 et conservaient leur place respective.