Serie A : la Fiorentina détruit l’Hellas Vérone

Par Stanislas Stantchev

Après un début de saison inquiétant marqué par deux défaites en deux matches de championnat, la Fiorentina a vite remis les pendules à l’heure. Les Florentins se sont offerts une balade de santé sur le terrain de l’Hellas Vérone (0-5) qui, lui, pour le coup va très mal (19e avec 1 point).

Les hommes de Stefano Pioli ont rapidement fait la différence par Simeone (0-1, 2e), puis par un penalty du Français Cyril Théréau (0-2, 10e). Astori a inscrit le but du KO au cœur de la première période (0-3, 24e). La Viola s’est également amusée au retour des vestiaires, creusant l’écart grâce à un superbe coup-franc (0-4, 62e) de Jordan Veretout (son premier but pour le club depuis son départ de Saint-Etienne), avant un cinquième inscrit par Dias (0-5, 89e).