Luis Suárez

  • Nom complet : Luis Alberto Suárez Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander1815016601415
Ligue des champions UEFA5200000450
Coupe du Roi3100000270
International Champions Cup3100300213
TOTAL2919019602348
Palmarès Luis Suárez
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 League Cup
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
1 Copa America
2011 Argentina
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone291901960
La Liga Santander181501660
Ligue des champions UEFA5200000
Coupe du Roi3100000
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5562406100
La Liga Santander354030060
Ligue des champions UEFA9800020
Coupe du Roi4500120
Championnat du Monde des Clubs2510000
International Champions Cup4300400
Amicaux Club1100100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4425021770
La Liga Santander2716021140
Ligue des champions UEFA10700410
Coupe du Roi6200120
Amicaux Club1000100
2013/2014LiverpoolLiverpool373101360
Premier League333100360
FA Cup3001000
League Cup1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool4430042110
Premier League3323002100
UEFA Europa League8402010
FA Cup2201000
League Cup1101000
2011/2012LiverpoolLiverpool3917021460
Premier League3111021050
FA Cup4300110
League Cup4300300
2010/2011LiverpoolLiverpool13401320
Premier League13401320
2010/2011AjaxAjax241220292
Eredivisie13720030
Ligue des champions UEFA9400250
Coupe KNVB1100000
Super Coupe1000012
2009/2010AjaxAjax4749822120
Eredivisie333570050
UEFA Europa League9611230
Coupe KNVB5801040
2008/2009AjaxAjax41281016120
Eredivisie312281490
UEFA Europa League10520230
Coupe KNVB0100000
2007/2008AjaxAjax352000100
Eredivisie33190
Ligue des champions UEFA2100100
2006/2007GroningenGroningen29130
Eredivisie29130
2005/2006NacionalNacional29120
Primera Division29120
TOTAL466322241465812
Transferts Luis Suárez
2014 Liverpool FC Barcelone 81 M€
LiverpoolFC Barcelone
2011 Ajax Liverpool 26.5 M€
AjaxLiverpool
2007 Groningen Ajax 7.5 M€
GroningenAjax
2006 Nacional Groningen 0.8 M€
NacionalGroningen
Luis Suarez continuera à affoler les défenses de Liga et d'Europe avec le Barça

Officiel : Luis Suarez prolonge au FC Barcelone

  • 15.12.2016 · 18 h 39
  • La Liga Santander

Bonne nouvelle pour le FC Barcelone qui a scellé la prolongation de son buteur Luis Suarez jusqu’en juin 2021. Luis Suarez n’a pas été récompensé de sa folle saison passée par un Ballon d’Or (il a terminé 4e) mais il a eu le bonheur de signer un nouveau (...)

Le duo Messi-Suarez lors du dernier Clasico face au Real Madrid

Le Barça en passe de régler deux prolongations XXL

  • 08.12.2016 · 09 h 47
  • La Liga Santander

Après avoir prolongé les contrats de Neymar et Sergio Busquets, le FC Barcelone s’apprête à en faire de même avec deux de ses plus grosses stars : Lionel Messi et Luis Suarez. Considéré comme l’équipe disposant de la meilleure attaque du monde, le FC (...)

Gerard Piqué, Ivan Rakitic et Luis Suarez à l'entraînement du FC Barcelone

Le FC Barcelone lance une vaste opération prolongations

  • 14.11.2016 · 15 h 12
  • La Liga Santander

Décidément, le temps est aux prolongations de contrat en Liga. Après le Real Madrid qui a prolongé ses stars, c’est au tour du FC Barcelone de lancer les grandes manoeuvres pour conserver les siennes. Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Luka Modric, (...)

Messi et Suarez ont frappé fort avec le Barça contre Valence

Le classement des top buteurs européens

  • 23.10.2016 · 20 h 14
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours leader de notre classement mais derrière, ça bouge avec Anthony Modeste, Lionel Messi, André Silva ou encore Luis Suarez qui occupent une bonne place. Après un week-end riche en buts et en beaux matches, et qui n’est pas (...)