Luis Suárez

  • Nom complet : Luis Alberto Suárez Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander3124018802516
Ligue des champions UEFA9300020810
Coupe du Roi6400022540
TOTAL46310181223866
Palmarès Luis Suárez
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 League Cup
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
1 Copa America
2011 Argentina
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone49320111122
La Liga Santander312401880
Ligue des champions UEFA9300020
Coupe du Roi6400022
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5562406100
La Liga Santander354030060
Ligue des champions UEFA9800020
Coupe du Roi4500120
Championnat du Monde des Clubs2510000
International Champions Cup4300400
Amicaux Club1100100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4425021770
La Liga Santander2716021140
Ligue des champions UEFA10700410
Coupe du Roi6200120
Amicaux Club1000100
2013/2014LiverpoolLiverpool373101360
Premier League333100360
FA Cup3001000
League Cup1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool4430042110
Premier League3323002100
UEFA Europa League8402010
FA Cup2201000
League Cup1101000
2011/2012LiverpoolLiverpool3917021460
Premier League3111021050
FA Cup4300110
League Cup4300300
2010/2011LiverpoolLiverpool13401320
Premier League13401320
2010/2011AjaxAjax241220292
Eredivisie13720030
Ligue des champions UEFA9400250
Coupe KNVB1100000
Super Coupe1000012
2009/2010AjaxAjax4749822120
Eredivisie333570050
UEFA Europa League9611230
Coupe KNVB5801040
2008/2009AjaxAjax41281016120
Eredivisie312281490
UEFA Europa League10520230
Coupe KNVB0100000
2007/2008AjaxAjax352000100
Eredivisie33190
Ligue des champions UEFA2100100
2006/2007GroningenGroningen29130
Eredivisie29130
2005/2006NacionalNacional29120
Primera Division29120
TOTAL486335241467874
Transferts Luis Suárez
2014 Liverpool FC Barcelone 81 M€
LiverpoolFC Barcelone
2011 Ajax Liverpool 26.5 M€
AjaxLiverpool
2007 Groningen Ajax 7.5 M€
GroningenAjax
2006 Nacional Groningen 0.8 M€
NacionalGroningen
Aubameyang félicite Ousmane Dembélé pour son offrande

Le classement des top passeurs européens

  • 25.04.2017 · 21 h 34
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs d’Europe. Cette semaine, Forsberg conserve la tête et Ousmane Dembélé revient dans la course. Les semaines avancent et se ressemblent dans le classement des (...)

Emil Forsberg a atteint la barre des 15 passes décisives en Bundesliga !

Le classement des top passeurs européens

  • 18.04.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs en Europe. Cette semaine, Emil Forsberg reste en tête du classement mais Kévin De Bruyne revient fort ! Classement des meilleurs passeurs européens au (...)

Gerard Piqué et le Barça ont chuté à La Corogne

Le FC Barcelone encore marqué par le match face au PSG

  • 13.03.2017 · 11 h 25
  • La Liga Santander

Battu hier par le Deportivo La Corogne (1-2, 27e journée de Liga), le FC Barcelone est redescendu sur terre après son exploit face au PSG. Un couac sur lequel sont revenus les Blaugranas. Mercredi dernier, Barcelone était la capitale du football. (...)

Les joueurs du Barça se pressent vers Luis Suarez et Rafinha lors d'Atlétco-Barça en Liga

Le classement des top passeurs européens

  • 28.02.2017 · 21 h 58
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Wesley Sneijder, après sa prise de pouvoir la semaine passée, reste en tête du top. Les semaines se suivent et se ressemblent en tête du (...)