Luis Suárez

  • Nom complet : Luis Alberto Suárez Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Luis Suárez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander9500130803
Ligue des champions UEFA4000100359
Super Coupe2000010180
International Champions Cup3001210153
TOTAL185014501495
Palmarès Luis Suárez
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 League Cup
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
1 Copa America
2011 Argentina
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone18501450
La Liga Santander9500130
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000010
International Champions Cup3001210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone53370112122
La Liga Santander352901980
Coupe du Roi6400022
Ligue des champions UEFA9300020
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5663406100
La Liga Santander354030060
Coupe du Roi4500120
Ligue des champions UEFA9800020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs2510000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4300400
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4425021770
La Liga Santander2716021140
Coupe du Roi6200120
Ligue des champions UEFA10700410
Amicaux Club1000100
2013/2014LiverpoolLiverpool373101360
Premier League333100360
FA Cup3001000
League Cup1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool4430042110
Premier League3323002100
FA Cup2201000
UEFA Europa League8402010
League Cup1101000
2011/2012LiverpoolLiverpool3917021460
Premier League3111021050
FA Cup4300110
League Cup4300300
2010/2011LiverpoolLiverpool13401320
Premier League13401320
2010/2011AjaxAjax241220292
Eredivisie13720030
Coupe KNVB1100000
Ligue des champions UEFA9400250
Super Coupe1000012
2009/2010AjaxAjax4749822120
Eredivisie333570050
Coupe KNVB5801040
UEFA Europa League9611230
2008/2009AjaxAjax41281016120
Eredivisie312281490
Coupe KNVB0100000
UEFA Europa League10520230
2007/2008AjaxAjax352000100
Eredivisie33190
Ligue des champions UEFA2100100
2006/2007GroningenGroningen29130
Eredivisie29130
2005/2006NacionalNacional29120
Primera Division29120
TOTAL509346241572924
Transferts Luis Suárez
2014 Liverpool FC Barcelone 81 M€
LiverpoolFC Barcelone
2011 Ajax Liverpool 26.5 M€
AjaxLiverpool
2007 Groningen Ajax 7.5 M€
GroningenAjax
2006 Nacional Groningen 0.8 M€
NacionalGroningen
Rien ne va plus pour Luis Suarez

FC Barcelone : l’inquiétante disette offensive de Luis Suarez

  • 01.11.2017 · 14 h 03
  • La Liga Santander

Alors que Lionel Messi enchaîne les buts, Luis Suarez vit un début de saison compliqué. Moins à son aise, l’Uruguayen affiche des statistiques loin de ses standards. Gros plan. Luis Suarez dans tous ses états. Ce mercredi matin, l’attaquant uruguayen (...)

Iniesta et Suarez mettent la pression sur Neymar

Les cadres du Barça mettent la pression sur Neymar

  • 29.07.2017 · 10 h 32
  • La Liga Santander

Luis Suarez et Iniesta étaient présents en conférence de presse cette nuit, et tous deux ont évoqué le dossier Neymar. Les informations parues en Espagne semblent aujourd’hui toutes aller dans le même sens : Neymar sera joueur du PSG d’ici peu. Même (...)

Messi et Suarez ont fait la différence

Comment Messi et Suarez auraient convaincu Neymar de rester

  • 23.07.2017 · 13 h 00
  • La Liga Santander

Le quotidien Sport révèle ce matin les dessous des conversations entre les cracks du Barça et le Brésilien, qui auraient suffit à le convaincre de rester. Le feuilleton Neymar promet de se poursuivre dans les prochains jours. Alors qu’il semblait (...)