Luis Suárez

  • Nom complet : Luis Alberto Suárez Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander2118016701685
Ligue des champions UEFA6200000540
Coupe du Roi6400022540
International Champions Cup3100300213
TOTAL3625019922978
Palmarès Luis Suárez
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 League Cup
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
1 Copa America
2011 Argentina
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone362501992
La Liga Santander211801670
Ligue des champions UEFA6200000
Coupe du Roi6400022
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5562406100
La Liga Santander354030060
Ligue des champions UEFA9800020
Coupe du Roi4500120
Championnat du Monde des Clubs2510000
International Champions Cup4300400
Amicaux Club1100100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4425021770
La Liga Santander2716021140
Ligue des champions UEFA10700410
Coupe du Roi6200120
Amicaux Club1000100
2013/2014LiverpoolLiverpool373101360
Premier League333100360
FA Cup3001000
League Cup1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool4430042110
Premier League3323002100
UEFA Europa League8402010
FA Cup2201000
League Cup1101000
2011/2012LiverpoolLiverpool3917021460
Premier League3111021050
FA Cup4300110
League Cup4300300
2010/2011LiverpoolLiverpool13401320
Premier League13401320
2010/2011AjaxAjax241220292
Eredivisie13720030
Ligue des champions UEFA9400250
Coupe KNVB1100000
Super Coupe1000012
2009/2010AjaxAjax4749822120
Eredivisie333570050
UEFA Europa League9611230
Coupe KNVB5801040
2008/2009AjaxAjax41281016120
Eredivisie312281490
UEFA Europa League10520230
Coupe KNVB0100000
2007/2008AjaxAjax352000100
Eredivisie33190
Ligue des champions UEFA2100100
2006/2007GroningenGroningen29130
Eredivisie29130
2005/2006NacionalNacional29120
Primera Division29120
TOTAL473328241465844
Transferts Luis Suárez
2014 Liverpool FC Barcelone 81 M€
LiverpoolFC Barcelone
2011 Ajax Liverpool 26.5 M€
AjaxLiverpool
2007 Groningen Ajax 7.5 M€
GroningenAjax
2006 Nacional Groningen 0.8 M€
NacionalGroningen
Suarez et Cavani réunis sous le maillot de l'Uruguay

PSG-Barça : Suarez fait l’éloge de Cavani

  • 14.02.2017 · 08 h 53
  • Ligue des champions

Les deux attaquants uruguayens se retrouvent mardi soir sur la pelouse du Parc des Princes. Interrogé par Le Parisien, Luis Suarez a dit tout le bien qu’il pensait d’Edinson Cavani. Edinson Cavani fête ses 30 ans ce mardi, jour du match aller (...)

Luis Suarez continuera à affoler les défenses de Liga et d'Europe avec le Barça

Officiel : Luis Suarez prolonge au FC Barcelone

  • 15.12.2016 · 18 h 39
  • La Liga Santander

Bonne nouvelle pour le FC Barcelone qui a scellé la prolongation de son buteur Luis Suarez jusqu’en juin 2021. Luis Suarez n’a pas été récompensé de sa folle saison passée par un Ballon d’Or (il a terminé 4e) mais il a eu le bonheur de signer un nouveau (...)

Le duo Messi-Suarez lors du dernier Clasico face au Real Madrid

Le Barça en passe de régler deux prolongations XXL

  • 08.12.2016 · 09 h 47
  • La Liga Santander

Après avoir prolongé les contrats de Neymar et Sergio Busquets, le FC Barcelone s’apprête à en faire de même avec deux de ses plus grosses stars : Lionel Messi et Luis Suarez. Considéré comme l’équipe disposant de la meilleure attaque du monde, le FC (...)