Luis Suárez

  • Nom complet : Luis Alberto Suárez Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Luis Suárez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander129312201010
Ligue des champions UEFA4000010360
Super Coupe100000090
Amicaux Club110010046
TOTAL1810313301506
Palmarès Luis Suárez
2 Super Coupe
2018/2019
4 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 League Cup
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
1 Copa America
2011 Argentina
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone17931230
La Liga Santander12931220
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe du Roi0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone5532138150
La Liga Santander332511390
Ligue des champions UEFA10100220
Coupe du Roi6501020
Super Coupe2000010
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3001210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone53370112122
La Liga Santander352901980
Coupe du Roi6400022
Ligue des champions UEFA9300020
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5663406100
La Liga Santander354030060
Coupe du Roi4500120
Ligue des champions UEFA9800020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs2510000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4300400
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4425021770
La Liga Santander2716021140
Coupe du Roi6200120
Ligue des champions UEFA10700410
Amicaux Club1000100
2013/2014LiverpoolLiverpool373101360
Premier League333100360
FA Cup3001000
League Cup1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool4430042110
Premier League3323002100
FA Cup2201000
UEFA Europa League8402010
League Cup1101000
2011/2012LiverpoolLiverpool3917021460
Premier League3111021050
FA Cup4300110
League Cup4300300
2010/2011LiverpoolLiverpool13401320
Premier League13401320
2010/2011AjaxAjax241220292
Eredivisie13720030
Coupe KNVB1100000
Ligue des champions UEFA9400250
Super Coupe1000012
2009/2010AjaxAjax4749822120
Eredivisie333570050
Coupe KNVB5801040
UEFA Europa League9611230
2008/2009AjaxAjax41281016120
Eredivisie312281490
Coupe KNVB0100000
UEFA Europa League10520230
2007/2008AjaxAjax352000100
Eredivisie33190
Ligue des champions UEFA2100100
2006/2007GroningenGroningen29130
Eredivisie29130
2005/2006NacionalNacional29120
Primera Division29120
TOTAL5633822818781054
Transferts Luis Suárez
2014 Liverpool FC Barcelone 81 M€
LiverpoolFC Barcelone
2011 Ajax Liverpool 26.5 M€
AjaxLiverpool
2007 Groningen Ajax 7.5 M€
GroningenAjax
2006 Nacional Groningen 0.8 M€
NacionalGroningen
Luis Suarez réclame un concurrent !

Luis Suarez réclame l’arrivée d’un autre n° 9 au Barça !

  • 31.10.2018 · 16 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé au micro de Sport 890 en Uruguay, Luis Suarez a envoyé un message fort à la direction sportive du FC Barcelone. « Leo Suarez ». Mundo Deportivo ose cette comparaison entre Lionel Messi et Luis Suarez à sa Une ce mercredi. Pour le quotidien (...)

Luis Suarez rugit avec le Barça !

Luis Suarez entre un peu plus dans l’histoire du FC Barcelone

  • 29.10.2018 · 10 h 30
  • La Liga Santander

En l’absence de Lionel Messi, Luis Suarez s’est chargé de mener l’attaque du FC Barcelone dimanche contre le Real Madrid (5-1, 10e journée de Liga). Et de quelle manière, puisque, grâce à son coup du chapeau, l’Uruguayen a écrit un peu plus son nom dans (...)

Luis Suarez a inscrit un triplé lors de ce Clasico

FC Barcelone - Real Madrid : les notes du match

  • 28.10.2018 · 18 h 31
  • La Liga Santander

Le Barça a largement dominé un Real Madrid en perdition 5-1 à l’occasion de ce Clasico et reprend la tête de la Liga. Les Merengues ont tout de même eu l’opportunité de revenir mais ils ont fini par sombrer en fin de match. Le Barça et le Real Madrid (...)

Messi et Suarez en grand discussion à l'entraînement

La très surprenante autocritique des joueurs du Barça

  • 01.10.2018 · 11 h 29
  • La Liga Santander

Après des piètres résultats ces derniers temps, les joueurs du FC Barcelone se sont livrés à une autocritique. Tout cela est raconté dans le journal Sport. Ce lundi, le FC Barcelone est en tête de la Liga. Les Blaugranas ont même déjà inscrit dix-huit (...)

Edinson Cavani enlace Luis Suarez après la défaite de l'Uruguay contre la France

PSG : Neymar veut imposer Luis Suarez pour remplacer Edinson Cavani

  • 08.07.2018 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Neymar ne compte plus sur Cavani au Paris Saint-Germain. Pour le remplacer, l’Auriverde aimerait voir Luis Suarez arriver dans la capitale française. A priori, Neymar devra rester une saison de plus au Paris Saint-Germain. C’est ainsi que Sport, (...)

Luis Suarez applaudit les supporters lors de la rencontre entre le FC Barcelone et le Real Madrid

L’arrivée de Griezmann au Barça pourrait coûter cher à Suarez

  • 09.05.2018 · 17 h 04
  • La Liga Santander

Si le FC Barcelone attire Antoine Griezmann cet été, le club catalan pourrait laisser filer Luis Suarez si une bonne somme atterrissait sur le bureau des dirigeants catalans. Le FC Barcelone risque à nouveau d’être au coeur de la tempête médiatique (...)

Le Barça s'est amusé face à Girona

Liga : l’armada offensive du Barça écrase Girona

  • 24.02.2018 · 22 h 43
  • La Liga Santander

Pour son premier match au Camp Nou, Girona a subi une véritable humiliation face au FC Barcelone (6-1). Portés par un duo Messi-Suarez des grands soirs, les hommes d’Ernesto Valverde - qui a aligné pour la première fois son quatuor (...)