Luis Suárez

  • Nom complet : Luis Alberto Suárez Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Luis Suárez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander1711124401278
Ligue des champions5301100388
Super Coupe100001090
Trofeo Joan Gamper110100027
TOTAL2415145501783
Palmarès Luis Suárez
4 Trofeo Joan Gamper
2019
4 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Super Coupe
2016/2017 , 2018/2019
4 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions
2014/2015
1 League Cup
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
1 Copa America
2011 Argentina
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone241514550
La Liga Santander171112440
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions5301100
Super Coupe1000010
Trofeo Joan Gamper1101000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone5127548100
La Liga Santander332142450
Ligue des champions10100130
Coupe du Roi5312120
Super Coupe1000000
Amicaux Club2200200
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone5532138150
La Liga Santander332511390
Ligue des champions10100220
Coupe du Roi6501020
Super Coupe2000010
Amicaux Club1100100
International Champions Cup3001210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone54380112132
La Liga Santander352901980
Coupe du Roi6400022
Ligue des champions9300020
Super Coupe1100010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3100300
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5863406100
La Liga Santander354030060
Ligue des champions9800020
Coupe du Roi4500120
Super Coupe de l'UEFA1100000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2510000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4300400
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4425021770
La Liga Santander2716021140
Coupe du Roi6200120
Ligue des champions10700410
Amicaux Club1000100
2013/2014LiverpoolLiverpool373101360
Premier League333100360
FA Cup3001000
League Cup1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool4430042110
Premier League3323002100
FA Cup2201000
Ligue Europa8402010
League Cup1101000
2011/2012LiverpoolLiverpool3917021460
Premier League3111021050
FA Cup4300110
League Cup4300300
2010/2011LiverpoolLiverpool13401320
Premier League13401320
2010/2011AjaxAjax241220292
Eredivisie13720030
Coupe KNVB1100000
Ligue des champions9400250
Super Coupe1000012
2009/2010AjaxAjax4749822120
Eredivisie333570050
Coupe KNVB5801040
Ligue Europa9611230
2008/2009AjaxAjax41281016120
Eredivisie312281490
Coupe KNVB0100000
Ligue Europa10520230
2007/2008AjaxAjax352000100
Eredivisie33190
Ligue des champions2100100
2006/2007GroningenGroningen29130
Eredivisie29130
2005/2006NacionalNacional29120
Primera Division29120
TOTAL6244163125891184
Transferts Luis Suárez
2014 Liverpool FC Barcelone 81 M€
LiverpoolFC Barcelone
2011 Ajax Liverpool 26.5 M€
AjaxLiverpool
2007 Groningen Ajax 7.5 M€
GroningenAjax
2006 Nacional Groningen 0.8 M€
NacionalGroningen
Certains joueurs vont pouvoir rejouer avant la fin de saison

Ces joueurs qui pourraient profiter du report des matches

  • 17.03.2020 · 21 h 29
  • Autre championnat

Il y a des joueurs dont la saison était d’ores et déjà terminée, et d’autres qui auraient cruellement manqué de rythme avant le début des grandes compétitions estivales mais avec la suspension des différents championnats, la donne a changé. L’actualité (...)

Griezmann et Suarez lors du match du Barça sur la pelouse de Leganés

FC Barcelone : Luis Suarez finalement absent quatre mois !

  • 12.01.2020 · 16 h 31
  • La Liga Santander

Opéré ce dimanche du genou, Luis Suarez devait dans un premier temps manquer environ six semaines de compétition. Mais le FC Barcelone vient de publier un communiqué et l’attaquant uruguayen ratera finalement les quatre prochains mois. Un véritable (...)

Luis Suarez, qui fête ici un but avec le Barça, compte bien en marquer beaucoup d'autres en Catalogne

Luis Suarez lance un nouvel appel à la direction du Barça

  • 31.12.2019 · 11 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Longuement interrogé en Espagne, Luis Suarez a envoyé un message à la direction du FC Barcelone. Avec 190 buts marqués en 268 matches officiels, Luis Suarez (32 ans) est déjà entré dans l’histoire du FC Barcelone. En inscrivant cinq réalisations (...)

Luis Suarez, Lionel Messi et Antoine Griezmann ont régalé contre le Borussia Dortmund

Le trio MSG enflamme enfin le Barça et la presse espagnole !

  • 28.11.2019 · 12 h 08
  • Ligue des champions

Face à un adversaire au standing plus relevé, le Borussia Dortmund (3-1, 5e journée de Ligue des Champions), le trio Lionel Messi-Luis Suarez-Antoine Griezmann a livré sa première copie référence. La presse est sous le charme. « Trident létal ». Mundo (...)

Antoine Griezmann et Luis Suarez lors de la rencontre entre le Barça et le Napoli en Ligue des Champions

FC Barcelone : la Catalogne s’enflamme pour la GSM

  • 20.10.2019 · 13 h 00
  • La Liga Santander

Ce samedi, Antoine Griezmann, Lionel Messi et Luis Suarez ont marqué contre Eibar. Il n’en fallait pas plus pour que la presse catalane s’enflamme pour le nouveau trident offensif du Barça. Ce samedi, le FC Barcelone se déplaçait sur le terrain (...)

Firmino, Suarez et Gnabry sont les hommes forts de cette deuxième journée de C1

Ligue des Champions : l’équipe type de la 2e journée

  • 03.10.2019 · 12 h 01
  • Ligue des champions

La deuxième journée de Ligue des Champions s’est achevée ce mercredi soir. Voici les onze qui ont fait ce nouvel épisode exceptionnel de la Coupe aux grandes oreilles. Fernando Muslera (Galatasaray) : si les Turcs ont tenu aussi longtemps sans (...)