Luis Suárez

  • Nom complet : Luis Alberto Suárez Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Luis Suárez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander2100010180
Ligue des champions UEFA100000090
Super Coupe2000010180
International Champions Cup3001210153
TOTAL8101230603
Palmarès Luis Suárez
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 League Cup
2011/2012
1 Primera Division
2005/2006
1 Copa America
2011 Argentina
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone8101230
La Liga Santander2100010
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe2000010
International Champions Cup3001210
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone53370112122
La Liga Santander352901980
Ligue des champions UEFA9300020
Coupe du Roi6400022
International Champions Cup3100300
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5663406100
La Liga Santander354030060
Ligue des champions UEFA9800020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi4500120
Championnat du Monde des Clubs2510000
International Champions Cup4300400
Amicaux Club1100100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4425021770
La Liga Santander2716021140
Ligue des champions UEFA10700410
Coupe du Roi6200120
Amicaux Club1000100
2013/2014LiverpoolLiverpool373101360
Premier League333100360
FA Cup3001000
League Cup1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool4430042110
Premier League3323002100
UEFA Europa League8402010
FA Cup2201000
League Cup1101000
2011/2012LiverpoolLiverpool3917021460
Premier League3111021050
FA Cup4300110
League Cup4300300
2010/2011LiverpoolLiverpool13401320
Premier League13401320
2010/2011AjaxAjax241220292
Eredivisie13720030
Ligue des champions UEFA9400250
Coupe KNVB1100000
Super Coupe1000012
2009/2010AjaxAjax4749822120
Eredivisie333570050
UEFA Europa League9611230
Coupe KNVB5801040
2008/2009AjaxAjax41281016120
Eredivisie312281490
UEFA Europa League10520230
Coupe KNVB0100000
2007/2008AjaxAjax352000100
Eredivisie33190
Ligue des champions UEFA2100100
2006/2007GroningenGroningen29130
Eredivisie29130
2005/2006NacionalNacional29120
Primera Division29120
TOTAL499342241570904
Transferts Luis Suárez
2014 Liverpool FC Barcelone 81 M€
LiverpoolFC Barcelone
2011 Ajax Liverpool 26.5 M€
AjaxLiverpool
2007 Groningen Ajax 7.5 M€
GroningenAjax
2006 Nacional Groningen 0.8 M€
NacionalGroningen
Iniesta et Suarez mettent la pression sur Neymar

Les cadres du Barça mettent la pression sur Neymar

  • 29.07.2017 · 10 h 32
  • La Liga Santander

Luis Suarez et Iniesta étaient présents en conférence de presse cette nuit, et tous deux ont évoqué le dossier Neymar. Les informations parues en Espagne semblent aujourd’hui toutes aller dans le même sens : Neymar sera joueur du PSG d’ici peu. Même (...)

Messi et Suarez ont fait la différence

Comment Messi et Suarez auraient convaincu Neymar de rester

  • 23.07.2017 · 13 h 00
  • La Liga Santander

Le quotidien Sport révèle ce matin les dessous des conversations entre les cracks du Barça et le Brésilien, qui auraient suffit à le convaincre de rester. Le feuilleton Neymar promet de se poursuivre dans les prochains jours. Alors qu’il semblait (...)

La MSN a encore frappé contre Villarreal

FC Barcelone : la MSN s’offre un nouveau record !

  • 08.05.2017 · 10 h 35
  • La Liga Santander

Tous les trois buteurs à l’occasion de la démonstration du FC Barcelone face à Villarreal (4-1), Lionel Messi, Luis Suarez et Neymar n’en finissent plus d’impressionner. Considéré comme le meilleur trident offensif de l’histoire du FC Barcelone, le (...)

Aubameyang félicite Ousmane Dembélé pour son offrande

Le classement des top passeurs européens

  • 25.04.2017 · 21 h 34
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs d’Europe. Cette semaine, Forsberg conserve la tête et Ousmane Dembélé revient dans la course. Les semaines avancent et se ressemblent dans le classement des (...)

Emil Forsberg a atteint la barre des 15 passes décisives en Bundesliga !

Le classement des top passeurs européens

  • 18.04.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs en Europe. Cette semaine, Emil Forsberg reste en tête du classement mais Kévin De Bruyne revient fort ! Classement des meilleurs passeurs européens au (...)