LdC CONCACAF : Leo Messi et Luis Suarez sauvent l’Inter Miami

Par Justin Schroeder
Suarez Messi @Maxppp

L’Inter Miami s’en est remis à ses anciens du Barça pour sauver le match nul contre Nashville SC cette nuit lors du match aller des 1/8e de finale de la CONCACAF Champions League (2-2). La rencontre était pourtant bien mal partie. Les Floridiens ont encaissé un but très rapidement par Jacob Shaffelburg (4e). La deuxième mi-temps n’a pas mieux commencé, avec un doublé de Jacob Shaffelburg (47e). Les hommes de Tata Martino ont ensuite bien réagi en concrétisant enfin leurs occasions.

Quelques minutes plus tard, Lionel Messi a offert sa spéciale, un tir enroulé aux abords de la surface de réparation (52e). L’Argentin, servi par son ancien coéquipier et ami de Barcelone Luis Suárez, a réalisé un match plein. En toute fin de match, l’Inter Miami a égalisé grâce à son buteur Uruguayen. À la réception d’un centre de Sergio Busquets, Luis Suárez a arraché le match nul. La qualification se jouera la semaine prochaine à Miami lors du match retour.