Les plus grands clubs européens devront batailler jusqu'à la fin.

Les derniers suspenses des cinq grands championnats !

  • 18.05.2017 · 18 h 00
  • Ligue des champions

Les championnats européens prennent fin ce week-end. Sauf en Italie, où l’on fera durer le plaisir jusqu’au week-end prochain. Si l’Angleterre, l’Allemagne et la France ont déjà adoubé leurs champions (Chelsea, Bayern, Monaco), il reste un infime (...)

La Ligue des Champions sera retransmise sur SFR Sport pour la période 2018-2021

SFR Sport dévoile sa stratégie pour la Ligue des Champions

  • 11.05.2017 · 19 h 30
  • Ligue des champions

Le directeur général d’Altice (maison-mère de SFR), Michel Combes, a expliqué la mise en place envisagée pour la diffusion de la Ligue des Champions, dont il a obtenu les droits. BeIN Sports l’a mauvaise, Canal Plus tente de nuancer la perte de ces (...)

Demi-finales

Mardi 2 mai 2017
20:45 Real Madrid3 - 0 Atlético Madrid
Mercredi 3 mai 2017
20:45 Monaco0 - 2 Juventus
Mardi 9 mai 2017
20:45 Juventus2 - 1 Monaco
Mercredi 10 mai 2017
20:45 Atlético Madrid2 - 1 Real Madrid

Finale

Samedi 3 juin 2017
20:45 Juventus- Real Madrid
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2015/2016Real Madrid Rafa BenítezAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims