Benzema et Zinedine Zidane lors de la rencontre entre le Real Madrid et Levante en Liga

PSG-Real Madrid : Karim Benzema, l’arme fatale

  • 15.09.2019 · 20 h 01
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain affrontera le Real Madrid ce mercredi en Ligue des Champions. Karim Benzema, en très grande forme, sera le danger numéro un. Ce mercredi, le Paris Saint-Germain entamera sa campagne européenne en Ligue des Champions en (...)

Zinedine Zidane aura un effectif loin d'être à 100% face au PSG

PSG-Real Madrid : une cascade d’incertitudes pour Zidane

  • 13.09.2019 · 09 h 35
  • Ligue des champions

À moins d’une semaine du choc de Ligue des Champions face au Paris Saint-Germain, l’entraîneur de la Casa Blanca doit composer avec un effectif handicapé par des blessures et des états de forme incertains. Demain, face à Levante, le Real Madrid ne (...)

Le retour de la Ligue des Champions offre un calendrier démentiel à certaines équipes

Le retour du calendrier démentiel pour les clubs européens

  • 09.09.2019 · 19 h 32
  • Ligue des champions

Une fois la trêve internationale achevée, les clubs engagés en Ligue des Champions vont avoir droit à un rythme infernal avec des matches tous les trois jours. Tour d’horizon des clubs qui héritent d’un calendrier compliqué. Après la fin de la trêve (...)

Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2018/2019Liverpool J. KloppTottenham Hotspur
2017/2018Real Madrid Z. ZidaneLiverpool
2016/2017Real Madrid Z. ZidaneJuventus
2015/2016Real Madrid Z. ZidaneAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Inter Milan José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Étoile rouge de BelgradeOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInter Milan
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInter Milan
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965Inter MilanBenfica
1963/1964Inter MilanReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims