Jupp Heynckes ne craint pas le Real Madrid

Tirage Ligue des champions : les réactions à chaud

  • 13.04.2018 · 14 h 04
  • Ligue des champions

On connaît enfin les affiches de ces demi-finales de Ligue des champions. Le Bayern Munich défiera le tenant du titre madrilène et Liverpool affrontera l’AS Roma tombeuse du FC Barcelone en quart de finale. Les protagonistes des clubs concernés se (...)

Il ne reste plus que quatre équipes pouvant rêver de soulever la LdC

Ligue des Champions : un choc Bayern-Real, l’AS Roma pour Liverpool

  • 13.04.2018 · 12 h 55
  • Ligue des champions

Après le tirage des demi-finales de la Ligue Europa, l’UEFA va procéder à celui du dernier carré de la Ligue des Champions. Pour rappel, le Real Madrid, le Bayern Munich, l’AS Roma et Liverpool sont les équipes encore en lice. Les quarts de finale de (...)

Demi-finales

Mardi 24 avril 2018
20:45 Liverpool- AS Roma
Mercredi 25 avril 2018
20:45 Bayern Munich- Real Madrid
Mardi 1er mai 2018
20:45 Real Madrid- Bayern Munich
Mercredi 2 mai 2018
20:45 AS Roma- Liverpool

Finale

Samedi 26 mai 2018
02:00 Bayern München/Real Madrid- Liverpool/Roma
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2016/2017Real Madrid Z. ZidaneJuventus
2015/2016Real Madrid Rafa BenítezAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims