Nasser Al-Khelaïfi croit à la qualification contre Chelsea

Ligue des Champions : les réactions à chaud du PSG et de Monaco

  • 15.12.2014 · 13 h 01
  • Ligue des champions

Nasser Al-Khelaïfi et Olivier Létang, côté PSG, Vadim Vasyliev, vice-président de l’ASM, côté Monaco, ont réagi au tirage au sort des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Ce sera donc Chelsea pour le PSG. Un tirage qui ne plaira pas forcément (...)

Tour préliminaire

Mardi 1er juillet 2014
20:00 FC Santa Coloma1 - 0 Banants
20:30 La Fiorita0 - 1 Levadia
Mercredi 2 juillet 2014
20:00 Lincoln Red Imps1 - 1 HB
Mardi 8 juillet 2014
16:00 Banants3 - 2 FC Santa Coloma
18:00 Levadia7 - 0 La Fiorita
20:00 HB5 - 2 Lincoln Red Imps

Huitièmes de finale

Mardi 17 février 2015
20:45 PSG- Chelsea
20:45 FC Shakhtar Donetsk- Bayern Munich
Mercredi 18 février 2015
20:45 Schalke 04- Real Madrid
20:45 FC Bâle- FC Porto
Mardi 24 février 2015
20:45 Manchester City- FC Barcelone
20:45 Juventus- Borussia Dortmund
Mercredi 25 février 2015
20:45 Bayer Leverkusen- Atlético Madrid
20:45 Arsenal- Monaco
Mardi 10 mars 2015
20:45 Real Madrid- Schalke 04
20:45 FC Porto- FC Bâle
Mercredi 11 mars 2015
20:45 Bayern Munich- FC Shakhtar Donetsk
20:45 Chelsea- PSG
Mardi 17 mars 2015
20:45 Atlético Madrid- Bayer Leverkusen
20:45 Monaco- Arsenal
Mercredi 18 mars 2015
20:45 FC Barcelone- Manchester City
20:45 Borussia Dortmund- Juventus
Palmarès Ligue des champions UEFA
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims