Ben Yedder n'est pas au mieux à Séville

Séville FC : le spleen de Wissam Ben Yedder

  • 22.02.2018 · 17 h 59
  • Ligue des champions

Meilleur buteur du Séville FC, Wissam Ben Yedder n’a pas été utilisé hier soir en Ligue des Champions. De quoi alimenter les rumeurs sur le mal-être du buteur français. Le changement d’entraîneur au Séville FC n’a pas été apprécié par Wissam Ben Yedder (...)

Manchester United accroche Séville à Sanchez Pizjuan

FC Séville-Manchester United : les notes du match

  • 21.02.2018 · 22 h 55
  • Ligue des champions

Le FC Séville et Manchester United se sont quittés sur le score de 0-0 lors du huitième de finale aller. Les Andalous regretteront de ne pas avoir marqué à domicile, au regard de leur domination d’ensemble, face à de tristes Red Devils... Huitièmes de (...)

Huitièmes de finale

Mardi 13 février 2018
20:45 Juventus2 - 2 Tottenham Hotspur
20:45 FC Bâle0 - 4 Manchester City
Mercredi 14 février 2018
20:45 Real Madrid3 - 1 PSG
20:45 FC Porto0 - 5 Liverpool
Mardi 20 février 2018
20:45 Bayern Munich5 - 0 Besiktas
20:45 Chelsea1 - 1 FC Barcelone
Mercredi 21 février 2018
20:45 FC Shakhtar Donetsk2 - 1 AS Roma
20:45 FC Séville0 - 0 Manchester United
Mardi 6 mars 2018
20:45 Liverpool- FC Porto
20:45 PSG- Real Madrid
Mercredi 7 mars 2018
20:45 Manchester City- FC Bâle
20:45 Tottenham Hotspur- Juventus
Mardi 13 mars 2018
20:45 AS Roma- FC Shakhtar Donetsk
20:45 Manchester United- FC Séville
Mercredi 14 mars 2018
18:00 Besiktas- Bayern Munich
20:45 FC Barcelone- Chelsea
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2016/2017Real Madrid Z. ZidaneJuventus
2015/2016Real Madrid Rafa BenítezAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims