> Ligue des champions

Nasser Al-Khelaïfi croit à la qualification contre Chelsea

Ligue des Champions : les réactions à chaud du PSG et de Monaco

  • 15.12.2014 · 13 h 01
  • Ligue des champions

Nasser Al-Khelaïfi et Olivier Létang, côté PSG, Vadim Vasyliev, vice-président de l’ASM, côté Monaco, ont réagi au tirage au sort des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Ce sera donc Chelsea pour le PSG. Un tirage qui ne plaira pas forcément (...)

Benzema a brillé en poule avec le Real Madrid

Ligue des Champions : l’équipe type de la phase de poules

  • 13.12.2014 · 13 h 01
  • Ligue des champions

La Ligue des Champions s’avance vers sa deuxième étape après une phase de poules riche en buts et en enseignements. L’occasion de vous proposer l’équipe type de la première partie de la compétition. Ça y est, la phase de poules a rendu son verdict en (...)

Tour préliminaire

Mardi 1er juillet 2014
20:00 FC Santa ColomaFC Santa Coloma1 - 0Banants Banants
20:30 La FioritaLa Fiorita0 - 1Levadia Levadia
Mercredi 2 juillet 2014
20:00 Lincoln Red ImpsLincoln Red Imps1 - 1HB HB
Mardi 8 juillet 2014
16:00 BanantsBanants3 - 2FC Santa Coloma FC Santa Coloma
18:00 LevadiaLevadia7 - 0La Fiorita La Fiorita
20:00 HBHB5 - 2Lincoln Red Imps Lincoln Red Imps

Stade des groupes

Groupe AJDifPts
1Atlético Madrid61113
2Juventus6310
3Olympiakos Pirée6-39
4Malmö FF6-113
Groupe A
Groupe BJDifPts
1Real Madrid61418
2FC Bâle6-17
3Liverpool6-45
4Ludogorets6-94
Groupe B
Groupe CJDifPts
1Monaco6311
2Bayer Leverkusen6310
3Zenit6-27
4Benfica6-45
Groupe C
Groupe DJDifPts
1Borussia Dortmund61013
2Arsenal6713
3Anderlecht6-26
4Galatasaray6-151
Groupe D
Groupe EJDifPts
1Bayern Munich61215
2Manchester City618
3AS Roma6-65
4CSKA Moscou6-75
Groupe E
Groupe FJDifPts
1FC Barcelone61015
2PSG6313
3Ajax6-25
4APOEL6-111
Groupe F
Groupe GJDifPts
1Chelsea61414
2Schalke 046-58
3Sporting CP607
4NK Maribor6-93
Groupe G
Groupe HJDifPts
1FC Porto61214
2FC Shakhtar Donetsk6119
3Athletic Bilbao6-17
4BATE6-223
Groupe H

Huitièmes de finale

Mardi 17 février 2015
20:45 PSGPSG-Chelsea Chelsea
20:45 FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk-Bayern Munich Bayern Munich
Mercredi 18 février 2015
20:45 Schalke 04Schalke 04-Real Madrid Real Madrid
20:45 FC BâleFC Bâle-FC Porto FC Porto
Mardi 24 février 2015
20:45 Manchester CityManchester City-FC Barcelone FC Barcelone
20:45 JuventusJuventus-Borussia Dortmund Borussia Dortmund
Mercredi 25 février 2015
20:45 Bayer LeverkusenBayer Leverkusen-Atlético Madrid Atlético Madrid
20:45 ArsenalArsenal-Monaco Monaco
Mardi 10 mars 2015
20:45 Real MadridReal Madrid-Schalke 04 Schalke 04
20:45 FC PortoFC Porto-FC Bâle FC Bâle
Mercredi 11 mars 2015
18:00 Bayern MunichBayern Munich-FC Shakhtar Donetsk FC Shakhtar Donetsk
20:45 ChelseaChelsea-PSG PSG
Mardi 17 mars 2015
20:45 Atlético MadridAtlético Madrid-Bayer Leverkusen Bayer Leverkusen
20:45 MonacoMonaco-Arsenal Arsenal
Mercredi 18 mars 2015
20:45 FC BarceloneFC Barcelone-Manchester City Manchester City
20:45 Borussia DortmundBorussia Dortmund-Juventus Juventus
Palmarès Ligue des champions UEFA
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 Real MadridReal Madrid C. Ancelotti Atlético MadridAtlético Madrid
2012/2013 Bayern MunichBayern Munich Jupp Heynckes Borussia DortmundBorussia Dortmund
2011/2012 ChelseaChelsea R. Di Matteo Bayern MunichBayern Munich
2010/2011 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UnitedManchester United
2009/2010 InternazionaleInternazionale José Mourinho Bayern MunichBayern Munich
2008/2009 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UnitedManchester United
2007/2008 Manchester UnitedManchester United Alex Ferguson ChelseaChelsea
2006/2007 Milan ACMilan AC C. Ancelotti LiverpoolLiverpool
2005/2006 FC BarceloneFC Barcelone ArsenalArsenal
2004/2005 LiverpoolLiverpool Rafa Benítez Milan ACMilan AC
2003/2004 FC PortoFC Porto José Mourinho MonacoMonaco
2002/2003 Milan ACMilan AC C. Ancelotti JuventusJuventus
2001/2002 Real MadridReal Madrid Del Bosque Bayer LeverkusenBayer Leverkusen
2000/2001 Bayern MunichBayern Munich O. Hitzfeld ValenceValence
1999/2000 Real MadridReal Madrid ValenceValence
1998/1999 Manchester UnitedManchester United Bayern MunichBayern Munich
1997/1998 Real MadridReal Madrid JuventusJuventus
1996/1997 Borussia DortmundBorussia Dortmund JuventusJuventus
1995/1996 JuventusJuventus AjaxAjax
1994/1995 AjaxAjax Milan ACMilan AC
1993/1994 Milan ACMilan AC FC BarceloneFC Barcelone
1992/1993 Olympique MarseilleOlympique Marseille Milan ACMilan AC
1991/1992 FC BarceloneFC Barcelone SampdoriaSampdoria
1990/1991 Crvena ZvezdaCrvena Zvezda Olympique MarseilleOlympique Marseille
1989/1990 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1988/1989 Milan ACMilan AC FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest
1987/1988 PSVPSV BenficaBenfica
1986/1987 FC PortoFC Porto Bayern MunichBayern Munich
1985/1986 FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest FC BarceloneFC Barcelone
1984/1985 JuventusJuventus LiverpoolLiverpool
1983/1984 LiverpoolLiverpool AS RomaAS Roma
1982/1983 Hambourg SVHambourg SV JuventusJuventus
1981/1982 Aston VillaAston Villa Bayern MunichBayern Munich
1980/1981 LiverpoolLiverpool Real MadridReal Madrid
1979/1980 Nottingham ForestNottingham Forest Hambourg SVHambourg SV
1978/1979 Nottingham ForestNottingham Forest Malmö FFMalmö FF
1977/1978 LiverpoolLiverpool Club BrugesClub Bruges
1976/1977 LiverpoolLiverpool Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach
1975/1976 Bayern MunichBayern Munich Saint-ÉtienneSaint-Étienne
1974/1975 Bayern MunichBayern Munich Leeds UnitedLeeds United
1973/1974 Bayern MunichBayern Munich Atlético MadridAtlético Madrid
1972/1973 AjaxAjax JuventusJuventus
1971/1972 AjaxAjax InternazionaleInternazionale
1970/1971 AjaxAjax Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes
1969/1970 FeyenoordFeyenoord Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC
1968/1969 Milan ACMilan AC AjaxAjax
1967/1968 Manchester UnitedManchester United BenficaBenfica
1966/1967 Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC InternazionaleInternazionale
1965/1966 Real MadridReal Madrid PartizanPartizan
1964/1965 InternazionaleInternazionale BenficaBenfica
1963/1964 InternazionaleInternazionale Real MadridReal Madrid
1962/1963 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1961/1962 BenficaBenfica Real MadridReal Madrid
1960/1961 BenficaBenfica FC BarceloneFC Barcelone
1959/1960 Real MadridReal Madrid Eintracht FrancfortEintracht Francfort
1958/1959 Real MadridReal Madrid ReimsReims
1957/1958 Real MadridReal Madrid Milan ACMilan AC
1956/1957 Real MadridReal Madrid FiorentinaFiorentina
1955/1956 Real MadridReal Madrid ReimsReims
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/12/2014, il est 00H01 et vous consultez la page : Ligue des champions 2014 / 2015 : Résultats, calendrier, buteurs et match en live sur FootMercato.net