La Ligue des Champions va rapporter gros

L’UEFA dévoile les primes de la Ligue des Champions 2018/2019

  • 05.06.2018 · 22 h 45
  • Ligue des champions

Ce mardi, l’UEFA a dévoilé le détail des primes accordées aux équipes participants aux compétitions européennes dont la Ligue des Champions. Le PSG, l’AS Monaco et l’OL vont toucher le jackpot. Si la Coupe du Monde occupe tous les esprits, la planète (...)

Jürgen Klopp passe, tête baissée, devant le trophée de la Ligue des Champions

Ligue des Champions : la terrible malédiction de Jürgen Klopp

  • 27.05.2018 · 18 h 00
  • Ligue des champions

Jürgen Klopp n’est pas parvenu, une nouvelle fois, à remporter une finale. En tout, l’Allemand en a perdu six sur les sept qu’il a jouées. Cela commence à ressembler à une malédiction. Hier encore, Jürgen Klopp avait rendez-vous avec une finale. C’est (...)

Benzema célèbre son but lors de la finale de la C1 entre le Real Madrid et Liverpool (3-1)

Ligue des Champions : le paradoxe Karim Benzema

  • 27.05.2018 · 17 h 00
  • Ligue des champions

Hier, Karim Benzema a remporté sa quatrième Ligue des Champions. En outre, c’est lui qui a ouvert la marque pour le Real Madrid face à Liverpool (3-1). Pourtant, il est décrié. Ce samedi soir, le Real Madrid a gagné sa troisième Ligue des Champions (...)

Phase de poules

Groupe AJDifPts
Groupe BJDifPts
Groupe CJDifPts
Groupe DJDifPts
Groupe EJDifPts
Groupe FJDifPts
Groupe GJDifPts
Groupe HJDifPts
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2017/2018Real Madrid Z. ZidaneLiverpool
2016/2017Real Madrid Z. ZidaneJuventus
2015/2016Real Madrid Z. ZidaneAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims