> Ligue des champions

Liverpool est dans le viseur de l'UEFA

Liverpool prochaine victime du fair-play financier ?

  • 23.09.2014 · 17 h 10
  • Ligue des champions

Après le Paris SG et Manchester City notamment, Liverpool et d’autres formations seraient dans le viseur de l’UEFA pour non-respect des règles du fair-play financier. « C’est un ensemble de règles assez complexes éditées entre 2009 et 2010 visant à (...)

Qu'arrive-t-il au PSG ?

Quel est le problème du PSG ?

  • 18.09.2014 · 12 h 49
  • Ligue des champions

Le nul concédé à l’Ajax Amsterdam hier soir a prouvé que le PSG était loin de son niveau de la saison passée à pareille époque. Laurent Blanc concède les difficultés actuelles, qu’il pense principalement d’ordre physique. Et dire que l’on trouvait le début (...)

Tour préliminaire

Mardi 1er juillet 2014
20:00 FC Santa ColomaFC Santa Coloma1 - 0Banants Banants
20:30 La FioritaLa Fiorita0 - 1Levadia Levadia
Mercredi 2 juillet 2014
20:00 Lincoln Red ImpsLincoln Red Imps1 - 1HB HB
Mardi 8 juillet 2014
16:00 BanantsBanants3 - 2FC Santa Coloma FC Santa Coloma
18:00 LevadiaLevadia7 - 0La Fiorita La Fiorita
20:00 HBHB5 - 2Lincoln Red Imps Lincoln Red Imps
Palmarès Ligue des champions UEFA
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 Real MadridReal Madrid C. Ancelotti Atlético MadridAtlético Madrid
2012/2013 Bayern MunichBayern Munich Jupp Heynckes Borussia DortmundBorussia Dortmund
2011/2012 ChelseaChelsea R. Di Matteo Bayern MunichBayern Munich
2010/2011 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UtdManchester Utd
2009/2010 Inter MilanInter Milan José Mourinho Bayern MunichBayern Munich
2008/2009 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UtdManchester Utd
2007/2008 Manchester UtdManchester Utd Alex Ferguson ChelseaChelsea
2006/2007 Milan ACMilan AC C. Ancelotti LiverpoolLiverpool
2005/2006 FC BarceloneFC Barcelone ArsenalArsenal
2004/2005 LiverpoolLiverpool Rafa Benítez Milan ACMilan AC
2003/2004 FC PortoFC Porto José Mourinho MonacoMonaco
2002/2003 Milan ACMilan AC C. Ancelotti JuventusJuventus
2001/2002 Real MadridReal Madrid Del Bosque Bayer LeverkusenBayer Leverkusen
2000/2001 Bayern MunichBayern Munich O. Hitzfeld ValenceValence
1999/2000 Real MadridReal Madrid ValenceValence
1998/1999 Manchester UtdManchester Utd Bayern MunichBayern Munich
1997/1998 Real MadridReal Madrid JuventusJuventus
1996/1997 Borussia DortmundBorussia Dortmund JuventusJuventus
1995/1996 JuventusJuventus Ajax AmsterdamAjax Amsterdam
1994/1995 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Milan ACMilan AC
1993/1994 Milan ACMilan AC FC BarceloneFC Barcelone
1992/1993 Olympique MarseilleOlympique Marseille Milan ACMilan AC
1991/1992 FC BarceloneFC Barcelone SampdoriaSampdoria
1990/1991 Crvena ZvezdaCrvena Zvezda Olympique MarseilleOlympique Marseille
1989/1990 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1988/1989 Milan ACMilan AC FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest
1987/1988 PSV EindhovenPSV Eindhoven BenficaBenfica
1986/1987 FC PortoFC Porto Bayern MunichBayern Munich
1985/1986 FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest FC BarceloneFC Barcelone
1984/1985 JuventusJuventus LiverpoolLiverpool
1983/1984 LiverpoolLiverpool AS RomaAS Roma
1982/1983 Hambourg SVHambourg SV JuventusJuventus
1981/1982 Aston VillaAston Villa Bayern MunichBayern Munich
1980/1981 LiverpoolLiverpool Real MadridReal Madrid
1979/1980 Nottm ForestNottm Forest Hambourg SVHambourg SV
1978/1979 Nottm ForestNottm Forest Malmö FFMalmö FF
1977/1978 LiverpoolLiverpool Club BrugesClub Bruges
1976/1977 LiverpoolLiverpool Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach
1975/1976 Bayern MunichBayern Munich Saint-EtienneSaint-Etienne
1974/1975 Bayern MunichBayern Munich Leeds UtdLeeds Utd
1973/1974 Bayern MunichBayern Munich Atlético MadridAtlético Madrid
1972/1973 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam JuventusJuventus
1971/1972 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Inter MilanInter Milan
1970/1971 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes
1969/1970 FeyenoordFeyenoord Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC
1968/1969 Milan ACMilan AC Ajax AmsterdamAjax Amsterdam
1967/1968 Manchester UtdManchester Utd BenficaBenfica
1966/1967 Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC Inter MilanInter Milan
1965/1966 Real MadridReal Madrid PartizanPartizan
1964/1965 Inter MilanInter Milan BenficaBenfica
1963/1964 Inter MilanInter Milan Real MadridReal Madrid
1962/1963 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1961/1962 BenficaBenfica Real MadridReal Madrid
1960/1961 BenficaBenfica FC BarceloneFC Barcelone
1959/1960 Real MadridReal Madrid Eintracht FrancfortEintracht Francfort
1958/1959 Real MadridReal Madrid ReimsReims
1957/1958 Real MadridReal Madrid Milan ACMilan AC
1956/1957 Real MadridReal Madrid FiorentinaFiorentina
1955/1956 Real MadridReal Madrid ReimsReims
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/09/2014, il est 18H21 et vous consultez la page : Ligue des champions 2011 / 2012 : Résultats, calendrier, buteurs et match en live sur FootMercato.net