> Ligue des champions

L'ASM a fêté son retour en LdC par une victoire

Monaco - Bayer : les notes du match

Opposé à Leverkusen dans son Stade Louis II, Monaco, réaliste, est parvenu à déjouer les pronostics pour se défaire du leader de Bundesliga (1-0). Un (...)

Tour préliminaire

Mardi 1er juillet 2014
20:00 FC Santa ColomaFC Santa Coloma1 - 0Banants Banants
20:30 La FioritaLa Fiorita0 - 1Levadia Levadia
Mercredi 2 juillet 2014
20:00 Lincoln Red ImpsLincoln Red Imps1 - 1HB HB
Mardi 8 juillet 2014
16:00 BanantsBanants3 - 2FC Santa Coloma FC Santa Coloma
18:00 LevadiaLevadia7 - 0La Fiorita La Fiorita
20:00 HBHB5 - 2Lincoln Red Imps Lincoln Red Imps
Palmarès Ligue des champions UEFA
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 Real MadridReal Madrid C. Ancelotti Atlético MadridAtlético Madrid
2012/2013 Bayern MunichBayern Munich Jupp Heynckes Borussia DortmundBorussia Dortmund
2011/2012 ChelseaChelsea R. Di Matteo Bayern MunichBayern Munich
2010/2011 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UtdManchester Utd
2009/2010 Inter MilanInter Milan José Mourinho Bayern MunichBayern Munich
2008/2009 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UtdManchester Utd
2007/2008 Manchester UtdManchester Utd Alex Ferguson ChelseaChelsea
2006/2007 Milan ACMilan AC C. Ancelotti LiverpoolLiverpool
2005/2006 FC BarceloneFC Barcelone ArsenalArsenal
2004/2005 LiverpoolLiverpool Rafa Benítez Milan ACMilan AC
2003/2004 FC PortoFC Porto José Mourinho MonacoMonaco
2002/2003 Milan ACMilan AC C. Ancelotti JuventusJuventus
2001/2002 Real MadridReal Madrid Del Bosque Bayer LeverkusenBayer Leverkusen
2000/2001 Bayern MunichBayern Munich O. Hitzfeld ValenceValence
1999/2000 Real MadridReal Madrid ValenceValence
1998/1999 Manchester UtdManchester Utd Bayern MunichBayern Munich
1997/1998 Real MadridReal Madrid JuventusJuventus
1996/1997 Borussia DortmundBorussia Dortmund JuventusJuventus
1995/1996 JuventusJuventus Ajax AmsterdamAjax Amsterdam
1994/1995 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Milan ACMilan AC
1993/1994 Milan ACMilan AC FC BarceloneFC Barcelone
1992/1993 Olympique MarseilleOlympique Marseille Milan ACMilan AC
1991/1992 FC BarceloneFC Barcelone SampdoriaSampdoria
1990/1991 Crvena ZvezdaCrvena Zvezda Olympique MarseilleOlympique Marseille
1989/1990 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1988/1989 Milan ACMilan AC FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest
1987/1988 PSV EindhovenPSV Eindhoven BenficaBenfica
1986/1987 FC PortoFC Porto Bayern MunichBayern Munich
1985/1986 FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest FC BarceloneFC Barcelone
1984/1985 JuventusJuventus LiverpoolLiverpool
1983/1984 LiverpoolLiverpool AS RomaAS Roma
1982/1983 Hambourg SVHambourg SV JuventusJuventus
1981/1982 Aston VillaAston Villa Bayern MunichBayern Munich
1980/1981 LiverpoolLiverpool Real MadridReal Madrid
1979/1980 Nottm ForestNottm Forest Hambourg SVHambourg SV
1978/1979 Nottm ForestNottm Forest Malmö FFMalmö FF
1977/1978 LiverpoolLiverpool Club BrugesClub Bruges
1976/1977 LiverpoolLiverpool Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach
1975/1976 Bayern MunichBayern Munich Saint-EtienneSaint-Etienne
1974/1975 Bayern MunichBayern Munich Leeds UtdLeeds Utd
1973/1974 Bayern MunichBayern Munich Atlético MadridAtlético Madrid
1972/1973 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam JuventusJuventus
1971/1972 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Inter MilanInter Milan
1970/1971 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes
1969/1970 FeyenoordFeyenoord Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC
1968/1969 Milan ACMilan AC Ajax AmsterdamAjax Amsterdam
1967/1968 Manchester UtdManchester Utd BenficaBenfica
1966/1967 Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC Inter MilanInter Milan
1965/1966 Real MadridReal Madrid PartizanPartizan
1964/1965 Inter MilanInter Milan BenficaBenfica
1963/1964 Inter MilanInter Milan Real MadridReal Madrid
1962/1963 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1961/1962 BenficaBenfica Real MadridReal Madrid
1960/1961 BenficaBenfica FC BarceloneFC Barcelone
1959/1960 Real MadridReal Madrid Eintracht FrancfortEintracht Francfort
1958/1959 Real MadridReal Madrid ReimsReims
1957/1958 Real MadridReal Madrid Milan ACMilan AC
1956/1957 Real MadridReal Madrid FiorentinaFiorentina
1955/1956 Real MadridReal Madrid ReimsReims
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 16/09/2014, il est 23H23 et vous consultez la page : Ligue des champions 2011 / 2012 : Résultats, calendrier, buteurs et match en live sur FootMercato.net