La Juventus peut déjà penser aux quarts

Porto - Juventus : les notes du match

  • 22.02.2017 · 22 h 58
  • Ligue des champions

La Juventus a pratiquement assuré son passage en quarts de finale de la Ligue des Champions en s’imposant 2-0 sur la pelouse de Porto. Quoi de mieux qu’une soirée entre deux clubs historiques pour conclure ces matchs aller des huitièmes de finale (...)

Les fans du RB Leizpig privé de LdC par l'UEFA ?

La sensation RB Leipzig privée de Ligue des Champions par l’UEFA ?

  • 22.02.2017 · 16 h 32
  • Ligue des champions

Auteur d’une saison remarquable alors qu’il vient tout juste d’être promu en Bundesliga, le RB Leipzig pourrait même découvrir la Ligue des Champions la saison prochaine. À moins que tout ne soit remis en cause. Explications. Promu en première (...)

Huitièmes de finale

Mardi 14 février 2017
20:45 PSG4 - 0 FC Barcelone
20:45 Benfica1 - 0 Borussia Dortmund
Mercredi 15 février 2017
20:45 Real Madrid3 - 1 Naples
20:45 Bayern Munich5 - 1 Arsenal
Mardi 21 février 2017
20:45 Manchester City5 - 3 Monaco
20:45 Bayer Leverkusen2 - 4 Atlético Madrid
Mercredi 22 février 2017
20:45 FC Porto0 - 2 Juventus
20:45 FC Séville2 - 1 Leicester City
Mardi 7 mars 2017
20:45 Naples- Real Madrid
20:45 Arsenal- Bayern Munich
Mercredi 8 mars 2017
20:45 FC Barcelone- PSG
20:45 Borussia Dortmund- Benfica
Mardi 14 mars 2017
20:45 Juventus- FC Porto
20:45 Leicester City- FC Séville
Mercredi 15 mars 2017
20:45 Atlético Madrid- Bayer Leverkusen
20:45 Monaco- Manchester City
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2015/2016Real Madrid Rafa BenítezAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims