Gareth Bale, encore et encore décisif cette saison

Real Madrid - Manchester City : les notes du match

  • 04.05.2016 · 23 h 15
  • Ligue des champions

Le Real Madrid l’a emporté 1-0 face à Manchester City grâce à un but de Gareth Bale. On aura donc une finale 100% madrilène à la fin du mois ! Privés de plusieurs joueurs importants, Pellegrini et Zidane avaient dû bricoler un peu, au milieu de terrain (...)

Griezmann taille patron

Griezmann entre dans l’histoire de l’Atlético Madrid

  • 04.05.2016 · 08 h 57
  • Ligue des champions

Si Jan Oblak a été étincelant dans les buts de l’Atlético Madrid, Antoine Griezmann a lui aussi été l’un des grands artisans de la qualification des Colchoneros pour la finale de Ligue des Champions. Little big man. Antoine Griezmann (25 ans) a tout (...)

Huitièmes de finale

Mardi 16 février 2016
20:45 PSG2 - 1 Chelsea
20:45 Benfica1 - 0 Zenit
Mercredi 17 février 2016
20:45 La Gantoise2 - 3 Wolfsbourg
20:45 AS Roma0 - 2 Real Madrid
Mardi 23 février 2016
20:45 Arsenal0 - 2 FC Barcelone
20:45 Juventus2 - 2 Bayern Munich
Mercredi 24 février 2016
20:45 PSV0 - 0 Atlético Madrid
20:45 FC Dynamo Kiev1 - 3 Manchester City
Mardi 8 mars 2016
20:45 Real Madrid2 - 0 AS Roma
20:45 Wolfsbourg1 - 0 La Gantoise
Mercredi 9 mars 2016
18:00 Zenit1 - 2 Benfica
20:45 Chelsea1 - 2 PSG
Mardi 15 mars 2016
20:45 Atlético Madrid0 - 0 PSV
20:45 Manchester City0 - 0 FC Dynamo Kiev
Mercredi 16 mars 2016
20:45 FC Barcelone3 - 1 Arsenal
20:45 Bayern Munich4 - 2 Juventus

Demi-finales

Mardi 26 avril 2016
20:45 Manchester City0 - 0 Real Madrid
Mercredi 27 avril 2016
20:45 Atlético Madrid1 - 0 Bayern Munich
Mardi 3 mai 2016
20:45 Bayern Munich2 - 1 Atlético Madrid
Mercredi 4 mai 2016
20:45 Real Madrid1 - 0 Manchester City

Finale

Samedi 28 mai 2016
20:45 Real Madrid- Atlético Madrid
Palmarès Ligue des champions UEFA
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims