Aulas ravi de retrouver la LDC

Tirage Ligue des Champions : la réaction de l’OL

  • 27.08.2015 · 20 h 21
  • Ligue des champions

Placé dans un groupe abordable avec le Zenit, Valence et Gent, l’Olympique Lyonnais a toutes ses chances pour se qualifier en huitième de finale. Un objectif important pour le président Aulas. addResponsivePlayer( (...)

Al-Khelaïfi prêt à affronter le Real

Tirage Ligue des Champions : la réaction du PSG

  • 27.08.2015 · 19 h 35
  • Ligue des champions

Le PSG a hérité d’un groupe difficile pour la nouvelle édition de Ligue des Champions. Mais pas de quoi effrayer Nasser Al-Khelaïfi pour autant. addResponsivePlayer( "62r3zse0k0gd14bknkg9ei8bv", "08ef635b2b314121adc8e99610e88ad3", (...)

Palmarès Ligue des champions UEFA
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2014/2015FC Barcelone Luis EnriqueJuventus
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013Bayern Munich Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012Chelsea R. Di MatteoBayern Munich
2010/2011FC Barcelone GuardiolaManchester United
2009/2010Internazionale José MourinhoBayern Munich
2008/2009FC Barcelone GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonChelsea
2006/2007Milan AC C. AncelottiLiverpool
2005/2006FC BarceloneArsenal
2004/2005Liverpool Rafa BenítezMilan AC
2003/2004FC Porto José MourinhoMonaco
2002/2003Milan AC C. AncelottiJuventus
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer Leverkusen
2000/2001Bayern Munich O. HitzfeldValence
1999/2000Real MadridValence
1998/1999Manchester UnitedBayern Munich
1997/1998Real MadridJuventus
1996/1997Borussia DortmundJuventus
1995/1996JuventusAjax
1994/1995AjaxMilan AC
1993/1994Milan ACFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleMilan AC
1991/1992FC BarceloneSampdoria
1990/1991Crvena ZvezdaOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACBenfica
1988/1989Milan ACFC Steaua Bucarest
1987/1988PSVBenfica
1986/1987FC PortoBayern Munich
1985/1986FC Steaua BucarestFC Barcelone
1984/1985JuventusLiverpool
1983/1984LiverpoolAS Roma
1982/1983Hambourg SVJuventus
1981/1982Aston VillaBayern Munich
1980/1981LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestMalmö FF
1977/1978LiverpoolClub Bruges
1976/1977LiverpoolBorussia M'gladbach
1975/1976Bayern MunichSaint-Étienne
1974/1975Bayern MunichLeeds United
1973/1974Bayern MunichAtlético Madrid
1972/1973AjaxJuventus
1971/1972AjaxInternazionale
1970/1971AjaxPanathinaikos Athènes
1969/1970FeyenoordCeltic Glasgow FC
1968/1969Milan ACAjax
1967/1968Manchester UnitedBenfica
1966/1967Celtic Glasgow FCInternazionale
1965/1966Real MadridPartizan
1964/1965InternazionaleBenfica
1963/1964InternazionaleReal Madrid
1962/1963Milan ACBenfica
1961/1962BenficaReal Madrid
1960/1961BenficaFC Barcelone
1959/1960Real MadridEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReims
1957/1958Real MadridMilan AC
1956/1957Real MadridFiorentina
1955/1956Real MadridReims