> Ligue des champions

Lille connait son adversaire

Ligue des Champions : le LOSC affrontera le Grasshopper Zurich !

  • 18.07.2014 · 11 h 59
  • Ligue des champions

Lille connait son adversaire pour le 3e tour préliminaire de la Ligue des Champions. Et comme l’OL l’an passé, le club nordiste devra se défaire des Grasshoppers Zurich. Avant d’accéder à l’ultime barrage, Lille va devoir franchir un premier obstacle : (...)

Sergio Ramos tête d'affiche de l'équipe type de la Ligue des Champions

Ligue des Champions : l’équipe type de l’année

  • 02.06.2014 · 15 h 15
  • Ligue des champions

Comme après chaque fin de saison, l’heure est aux équipes types et aux bilans. À quelques jours du Mondial, l’UEFA vient de dévoiler son effectif de l’année en Ligue des Champions. L’occasion pour nous de vous proposer notre équipe type de l’année en (...)

Tour préliminaire

Mardi 1er juillet 2014
20:00 FC Santa ColomaFC Santa Coloma1 - 0Banants Banants
20:30 La FioritaLa Fiorita0 - 1Levadia Levadia
Mercredi 2 juillet 2014
20:00 Lincoln Red ImpsLincoln Red Imps1 - 1HB HB
Mardi 8 juillet 2014
16:00 BanantsBanants3 - 2FC Santa Coloma FC Santa Coloma
18:00 LevadiaLevadia7 - 0La Fiorita La Fiorita
20:00 HBHB5 - 2Lincoln Red Imps Lincoln Red Imps
Palmarès Ligue des champions UEFA
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 Real MadridReal Madrid C. Ancelotti Atlético MadridAtlético Madrid
2012/2013 Bayern MunichBayern Munich Jupp Heynckes Borussia DortmundBorussia Dortmund
2011/2012 ChelseaChelsea R. Di Matteo Bayern MunichBayern Munich
2010/2011 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UtdManchester Utd
2009/2010 Inter MilanInter Milan José Mourinho Bayern MunichBayern Munich
2008/2009 FC BarceloneFC Barcelone Guardiola Manchester UtdManchester Utd
2007/2008 Manchester UtdManchester Utd Alex Ferguson ChelseaChelsea
2006/2007 Milan ACMilan AC C. Ancelotti LiverpoolLiverpool
2005/2006 FC BarceloneFC Barcelone ArsenalArsenal
2004/2005 LiverpoolLiverpool Rafa Benítez Milan ACMilan AC
2003/2004 FC PortoFC Porto José Mourinho MonacoMonaco
2002/2003 Milan ACMilan AC C. Ancelotti JuventusJuventus
2001/2002 Real MadridReal Madrid Del Bosque Bayer LeverkusenBayer Leverkusen
2000/2001 Bayern MunichBayern Munich O. Hitzfeld ValenceValence
1999/2000 Real MadridReal Madrid ValenceValence
1998/1999 Manchester UtdManchester Utd Bayern MunichBayern Munich
1997/1998 Real MadridReal Madrid JuventusJuventus
1996/1997 Borussia DortmundBorussia Dortmund JuventusJuventus
1995/1996 JuventusJuventus Ajax AmsterdamAjax Amsterdam
1994/1995 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Milan ACMilan AC
1993/1994 Milan ACMilan AC FC BarceloneFC Barcelone
1992/1993 Olympique MarseilleOlympique Marseille Milan ACMilan AC
1991/1992 FC BarceloneFC Barcelone SampdoriaSampdoria
1990/1991 Crvena ZvezdaCrvena Zvezda Olympique MarseilleOlympique Marseille
1989/1990 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1988/1989 Milan ACMilan AC FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest
1987/1988 PSV EindhovenPSV Eindhoven BenficaBenfica
1986/1987 FC PortoFC Porto Bayern MunichBayern Munich
1985/1986 FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest FC BarceloneFC Barcelone
1984/1985 JuventusJuventus LiverpoolLiverpool
1983/1984 LiverpoolLiverpool AS RomaAS Roma
1982/1983 Hambourg SVHambourg SV JuventusJuventus
1981/1982 Aston VillaAston Villa Bayern MunichBayern Munich
1980/1981 LiverpoolLiverpool Real MadridReal Madrid
1979/1980 Nottm ForestNottm Forest Hambourg SVHambourg SV
1978/1979 Nottm ForestNottm Forest Malmö FFMalmö FF
1977/1978 LiverpoolLiverpool Club BrugesClub Bruges
1976/1977 LiverpoolLiverpool Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach
1975/1976 Bayern MunichBayern Munich Saint-EtienneSaint-Etienne
1974/1975 Bayern MunichBayern Munich Leeds UtdLeeds Utd
1973/1974 Bayern MunichBayern Munich Atlético MadridAtlético Madrid
1972/1973 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam JuventusJuventus
1971/1972 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Inter MilanInter Milan
1970/1971 Ajax AmsterdamAjax Amsterdam Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes
1969/1970 FeyenoordFeyenoord Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC
1968/1969 Milan ACMilan AC Ajax AmsterdamAjax Amsterdam
1967/1968 Manchester UtdManchester Utd BenficaBenfica
1966/1967 Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC Inter MilanInter Milan
1965/1966 Real MadridReal Madrid PartizanPartizan
1964/1965 Inter MilanInter Milan BenficaBenfica
1963/1964 Inter MilanInter Milan Real MadridReal Madrid
1962/1963 Milan ACMilan AC BenficaBenfica
1961/1962 BenficaBenfica Real MadridReal Madrid
1960/1961 BenficaBenfica FC BarceloneFC Barcelone
1959/1960 Real MadridReal Madrid Eintracht FrancfortEintracht Francfort
1958/1959 Real MadridReal Madrid ReimsReims
1957/1958 Real MadridReal Madrid Milan ACMilan AC
1956/1957 Real MadridReal Madrid FiorentinaFiorentina
1955/1956 Real MadridReal Madrid ReimsReims
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 03H39 et vous consultez la page : Ligue des champions 2011 / 2012 : Résultats, calendrier, buteurs et match en live sur FootMercato.net