Palmarès Ligue des Champions UEFA

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 Bayern Munich PSG
2018/2019 Liverpool Tottenham
2017/2018 Real Madrid Liverpool
2016/2017 Real Madrid Juventus
2015/2016 Real Madrid Atlético
2014/2015 Barcelone Juventus
2013/2014 Real Madrid Atlético
2012/2013 Bayern Munich Dortmund
2011/2012 Chelsea Bayern Munich
2010/2011 Barcelone Man Utd
2009/2010 Inter Milan Bayern Munich
2008/2009 Barcelone Man Utd
2007/2008 Man Utd Chelsea
2006/2007 Milan Liverpool
2005/2006 Barcelone Arsenal
2004/2005 Liverpool Milan
2003/2004 Porto Monaco
2002/2003 Milan Juventus
2001/2002 Real Madrid Leverkusen
2000/2001 Bayern Munich Valence
1999/2000 Real Madrid Valence
1998/1999 Man Utd Bayern Munich
1997/1998 Real Madrid Juventus
1996/1997 Dortmund Juventus
1995/1996 Juventus Ajax
1994/1995 Ajax Milan
1993/1994 Milan Barcelone
1992/1993 Marseille Milan
1991/1992 Barcelone Sampdoria
1990/1991 Étoile rouge Marseille
1989/1990 Milan Benfica
1988/1989 Milan FCSB
1987/1988 PSV Benfica
1986/1987 Porto Bayern Munich
1985/1986 FCSB Barcelone
1984/1985 Juventus Liverpool
1983/1984 Liverpool Roma
1982/1983 Hamburg Juventus
1981/1982 Aston Villa Bayern Munich
1980/1981 Liverpool Real Madrid
1979/1980 Nottm Forest Hamburg
1978/1979 Nottm Forest Malmö
1977/1978 Liverpool Club Brugge
1976/1977 Liverpool M'gladbach
1975/1976 Bayern Munich ASSE
1974/1975 Bayern Munich Leeds
1973/1974 Bayern Munich Atlético
1972/1973 Ajax Juventus
1971/1972 Ajax Inter Milan
1970/1971 Ajax Panathinaikos
1969/1970 Feyenoord Celtic
1968/1969 Milan Ajax
1967/1968 Man Utd Benfica
1966/1967 Celtic Inter Milan
1965/1966 Real Madrid Partizan
1964/1965 Inter Milan Benfica
1963/1964 Inter Milan Real Madrid
1962/1963 Milan Benfica
1961/1962 Benfica Real Madrid
1960/1961 Benfica Barcelone
1959/1960 Real Madrid Frankfurt
1958/1959 Real Madrid Reims
1957/1958 Real Madrid Milan
1956/1957 Real Madrid Fiorentina
1955/1956 Real Madrid Reims