BL : l'Eintracht Francfort ne fait qu'une bouchée d'Augsbourg

Début de la 21e journée de Bundesliga ce vendredi avec cette rencontre entre l'Eintracht Francfort (11e, 25 points) et Ausgbourg (10e, 26 pts) à la Commerzbank-Arena. Sur une série de quatre matches sans défaite toutes compétitions confondues, les Aigles pouvaient dépasser leur adversaire du soir en cas de victoire. Les visiteurs voulaient eux enchaîner après leur succès contre le Werder Brême en championnat (2-1).

Peu de temps avant la pause, Chandler ouvrait le score d'une frappe puissante du droit (27e, 1-0). Le défenseur américain inscrivait même un doublé au retour des vestiaires en reprenant un corner de la tête (48e, 2-0). André Silva enfonçait le clou ensuite, lui aussi de la tête (55e, 3-0). En fin de match, Kostic voyait double (89e, 90e) et portait le score à 5-0. Francfort passait donc neuvième, alors qu'Augsbourg descendait au onzième rang.