Bundesliga : Francfort ne décolle toujours pas sans Kolo Muani

Par Jordan Pardon
Bundesliga : Francfort ne décolle toujours pas sans Kolo Muani @Maxppp

Selon la formule consacrée : «un être vous manque et tout est dépeuplé». Alors quand il est question de cinq, votre monde devient soudainement sinistre. Désormais orphelin d’Evan Ndicka, Djibril Sow, Jesper Lindstrøm, Daichi Kamada, et forcément Randal Kolo Muani, l’Eintracht Francfort ne parvient toujours pas à décoller cette saison.

Confrontés à Bochum ce samedi à l’occasion de la 4e journée de Bundesliga, les Aigles ont été tenus en échec (1-1). Pourtant devant au score grâce à l’ancien Parisien Junior Dina Ebimbe, buteur (57e), les joueurs de Dino Toppmöller ont finalement concédé l’égalisation de Kevin Stoger en fin de rencontre (74e). Avec ce point du match nul, Francfort stagne à la 9e position tandis que Bochum est 12e.