Vidéo : le beau but de Christian Eriksen pour son retour avec le Danemark

Christian Eriksen célèbre son but avec le Danemark @Maxppp

Le Danemark affronte en ce moment-même les Pays-Bas à la Johan Cruyff Arena pour une rencontre amicale comptant également dans la préparation de la Ligue des Nations et de la prochaine Coupe du Monde 2022 au Qatar. Un match qui a vu le retour du milieu offensif de Brentford Christian Eriksen pour sa première apparition en sélection depuis son malaise à l'Euro 2020.

Le numéro 10 des Danish Dynamites a fait son entrée en seconde période et s'est même offert un but rapidement au retour des vestiaires pour réduire le score pour les siens : à 3-1 pour les Oranje, le joueur de 30 ans est servi en retrait par Andreas Skov Olsen avant d'envoyer son ballon en une touche dans la lucarne de Mark Flekken (47e).